《吸血鬼日记》达蒙染致命疾病 或与艾琳娜复合

[摘要]《吸血鬼日记》的男主角达蒙·塞尔瓦托感染了致命疾病,目前他正与自己的老相识、迈克尔·马拉基饰演的恩佐在一起,如今达蒙面临一场艰难的斗争,那就是如何在不杀死老朋友的前提下保命。

《吸血鬼日记》达蒙染致命疾病 或与艾琳娜复合

《吸血鬼日记》(观剧)剧照

《吸血鬼日记第五季》第13集截图

《吸血鬼日记第五季》第13集

42'4''

657612

QQ博客

自动播放

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 《吸血鬼日记》(The Vampire Diaries)的男主角达蒙·塞尔瓦托(Damon Salvatore)麻烦了,这个由伊恩·萨默海尔德(Ian Somerhalder)饰演的角色已经感染了致命疾病,目前他正与自己的老相识、迈克尔·马拉基(Michael Malarkey)饰演的恩佐(Enzo)在一起,如今达蒙面临一场艰难的斗争,那就是如何在不杀死老朋友的前提下保命。

>>>点击进入腾讯视频美剧频道 观看 《吸血鬼日记》第五季最新剧集

对于让达蒙感染致命疾病,《吸血鬼日记》的执行制片人卡罗琳(Caroline Dries)表示:“当我们做这件事的时候,我们知道要让剧集中最坏的人感染病毒,当最终让达蒙感染病毒后,我们的感觉就像是:‘好了,他可能无法再摆脱这些病毒。’所以现在达蒙的目标就是——尽管身边的好朋友恰巧就是自己想要吃掉的,但如何才能在不吃掉朋友的前提下保命。”

幸运的是,保罗·韦斯利(微博)Paul Wesley)饰演的斯特凡(Stefan)将寻找他生病的哥哥。“斯特凡是达蒙的兄弟,他无条件的爱着他,斯特凡最终决定,不能让哥哥成为杀人狂魔,所以现在他的任务有两个:第一是找到达蒙,第二就是找到他之后如何做。”卡罗琳还透露了斯特凡的恋情走向:“他没有意识到自己身边的不是艾琳娜(Elena),而是凯瑟琳(Katherine),两个人之间开始有些来电。”

斯特凡是否最终会发现自己爱上的并非艾琳娜?“凯瑟琳不会劫持艾琳娜的身体太长时间,她正在做着一个人可以做的最卑鄙的事情,她强迫斯特凡质疑:‘我跟艾琳娜说再见是不是很傻?’”卡罗琳接着说道:“不过如果我是斯特凡的话,如果我发现自己眼前的人并非艾琳娜,那我将不会再沿着这条路走下去。”

观众们心中还有个疑问,那就是达蒙是否还有机会与艾琳娜复合,对此卡罗琳表示:“这是个大问题,既然他已经杀死了亚伦·惠特莫尔(Aaron Whitmore),那么他和艾琳娜的这段关系再继续会产生什么后果?不仅仅是杀死亚伦,达蒙最近做的很多决定都非常轻率。不过感情这种事也不是非黑即白,这需要根据剧情的发展做出决定,这肯定将非常复杂。”

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:joyzeng]

企业服务