李冰冰时隔3年接拍华语片 片场庆生盼马年嫁人

视频:李冰冰陈坤约定同脱 老搭档相互调侃乐不停

腾讯娱乐讯 2月27日,3年未拍国语片的李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)现身浙江象山影视基地,为新戏《钟馗伏魔:雪妖魔灵》开工大吉。当天正好是李冰冰的生日,剧组准备了特别“飞马”蛋糕为其庆生,冰冰更是现场大发宏愿希望马年可以攻克结婚生子的漫漫大业!

人逢喜事精神爽,开工拜神时,李冰冰指着自己穿的鲜绿色运动装表示:“我今儿特别穿了这么一身倍儿春天的衣服,看着就开心,希望天气也能像这衣服颜色一样清新,雾霾快快散去!蓝天快点回来吧,我想死你了!”甚至调皮的做起驱赶雾霾发功手势。不知是否寿星的许愿起了作用,持续好几天的阴霾天在冰冰拜神后,突然晴朗起来,阳光灿烂。李冰冰则开心大笑“雪妖一发功,雾霾跑光光!”看来不止钟馗是“万应之神”,片中的演员也要变成“万应之神”了!

《我愿意》后,李冰冰近3年未接国语片,一直勤奋耕耘好莱坞市场,大家纷纷以为“国际李”即将奔着好莱坞一去不回头,没想到李冰冰居然杀了个回马枪。对此,李冰冰则表示自己一直很想拍华语片,只是很难碰上心仪的剧本。当被问及为什么选择3D魔幻大片《钟馗伏魔:雪妖魔灵》重回国内市场时,李冰冰毫不犹豫的回答:“因为鲍德熹老师呀!他说会把我拍的美美的,我这人特爱臭美,就来了!”据悉,在片中,李冰冰饰演外表美艳魅惑内心备受煎熬的女主角雪妖,将会有多套唯美造型亮相,一圆冰冰的“爱美”心。新片发布会上,李冰冰曾大胆放言要“睡一次陈坤微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)”,在生日会上,陈坤还未来得及脱下戏服就匆匆赶来为冰冰庆生,二人戏里戏外“咱俩感情好着呢”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mengmenglin]

企业服务