满文军与前妻女儿曝光 22岁随母亲姓(图)

[摘要]因吸毒时间一度消弭于娱乐圈的内地歌手满文军近日因《我是歌手2》再度受到关注。28日,网友曝光了满文军与第一任妻子所生的女儿高晶近照,今年已经22岁。

满文军与前妻女儿曝光 22岁随母亲姓(图)

满文军首任妻子所生22岁女儿近照曝光

满文军与前妻女儿曝光 22岁随母亲姓(图)

满文军和第二任妻子李俐

满文军微博回击谩骂者 首度披露吸毒原因截图

满文军微博回击谩骂者 首度披露吸毒原因

2'45''

1961

北京电视台

自动播放

腾讯娱乐讯 因吸毒时间一度消弭于娱乐圈的内地歌手满文军近日因参加湖南卫视《我是歌手2》再度受到关注。28日,网友曝光了满文军与第一任妻子所生的女儿高晶近照,今年已经22岁,大学在读。

在内地的男歌手中,满文军的实力绝对是一线,作为央视青歌赛冠军出身,实力不在话下,其嘹亮深情兼备的嗓音曾经深受业内外的肯定。除了《懂你》,《让你的天空最美》、《望乡》、《我需要你》也都是金曲。复出参加“金钟”和“歌手”,实力依然不减当年。

09年,满文军和现任妻子李俐一起吸毒被抓震惊娱乐圈。李俐曾经留学新加坡,家族企业很大,是名副其实的“富二代”。因为满文军的一首《懂你》对其非常钦佩,后来通过一次聚会相识,满文军的真诚打动了李俐,98年李俐回国后结婚。其实在和李俐结婚之前,满文军还有过一段鲜为人知的婚姻,那时候满文军还没有走红。1989年,满文军和同乡女孩高晓莹相恋,两年后结婚,92年有了一个女儿。之后满文军追求歌唱梦想,和妻子聚少离多感情变淡,最终94年结束了婚姻。

满文军发生吸毒事件时,记者曾采访到高晶,她称:“这么多年来,其实自己跟父亲满文军联络不是很多,甚至见面的次数都很少。”另外,在与满文军离婚后,高晓莹改嫁,高晶也跟母姓改姓高。离婚后,满文军96年就拿到青歌赛冠军开始走红。20年来没有曝光,直到前几年才被媒体挖出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:minmhuang]

企业服务