《一号目标》预告片曝光 孙茜正气出演女革命者

《一号目标》预告片曝光 孙茜正气出演女革命者

孙茜《一号目标》剧照

《一号目标》曝先导预告 特工斗卧底险引强震截图

《一号目标》曝先导预告 特工斗卧底险引强震

1'1''

973

高兴影视

腾讯娱乐讯 日前,由陈国富监制,翟俊杰执导的谍战巨制《一号目标》曝光了一个为时1分钟的精彩预告片,将一场围绕“特工”“间谍”之间的风云对决掀开谜面。据悉,该片由蒋勤勤、孙维民、孙茜等主演,突破了传统主旋律影片的叙事方式,将战争爆发前夕的汹涌暗流描绘得步步惊心。

在短短一分钟的预告片中,将一场场特工斗卧底的戏码营造得扣人心弦,让人对谍战过程中的斗智斗勇大开眼界。除了蒋勤勤、孙维民、孙茜、张瑶等几位主演之外,来自美国、南非、荷兰的外籍演员也在影片中饰演重要角色,而侯勇倪大红、张晨光、黄薇等著名演员也友情出演,这让影片更显得看点十足。

《一号目标》较之以往的主旋律电影有非常不同的演绎,孙茜在接受记者采访时说到,“影片特别注重对真相的挖掘,我们可以看到在谈笑风生之间,周恩来运筹帷幄、风度洒然;也可以看到蒋介石、马歇尔他们在面对‘卧底’时的真实态度,都是高手过招非常厉害。”但更多的关于影片的剧情,孙茜还是卖了个关子表示不能透露太多,希望大家在3月21日都能到影院观赏这部制作精良的谍战大戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务