双冰微视秀:李冰冰许愿盼嫁人范冰冰刀疤卖萌

[摘要]好玩、搞笑、逗趣就在微视。李冰冰拍摄现场庆生,杨幂享受水果时光,范冰冰秀“刀疤”卖萌,尚雯婕微视招兵买马,陶红配音新戏曝光幕后花絮,殷桃微视秀精湛演技。

李冰冰拍摄现场庆生 尚雯婕练习生招募启动

明星微视截图

微视截图

微视

0'8''

腾讯视频

自动播放

腾讯娱乐讯 微视明星大咖玩不停,在微视里,你能看到微视大咖们的搞笑犯二视频,能看到多才多艺的明星微视8秒创作。

李冰冰拍摄现场庆生 杨幂享受水果时光

李冰冰近日进剧组为自己的新戏拍摄做准备,拍摄第一天恰逢李冰冰生日,工作人员为李冰冰送上有小白马的生日蛋糕,令李冰冰惊喜不已,不仅通过微视镜头记录下当天难忘的生日片段,还笑称“云里雾里都不知道是在开工还是玩了!第一次吃到这么大滴蛋糕,再加两层就可以做我的结婚蛋糕了!”而蛋糕上的小白马也寓意着李冰冰能在马年找到属于自己的白马王子,让我们祝福她可以梦想成真!同样疲于奔命于剧组的还有“拼命女三郎”杨幂,自从进入《小时代3》剧组之后,不顾自身已有身孕努力拍摄,敬业精神获得网友盛赞。但拍摄间隙,杨幂也十分重视保养之道,下午茶和水果加餐可是一样都不能少,微视拍摄结尾还必须加上杨幂招牌式卖萌,美食加卖萌的组合,这样真的好吗?

范冰冰秀“刀疤”卖萌 尚雯婕微视招兵买马

你想知道演员脸上的刀疤都是怎么化妆化出来的吗?范冰冰在化妆间隙通过微视给各位好奇的粉丝网友现场展示,妆化完毕的范爷还不忘带着“刀疤”在微视镜头前卖起萌来,并笑称“谁砍了我一刀?快给我站出来!”至于这刀疤的具体利来历,大概大家只有在范爷的新戏中才能找到答案咯!尚雯婕自从自立门户成立“尚雯婕工作室”之后,一直以个性鲜明的造型和独特的音乐风格活跃在娱乐圈。尚雯婕也开始着手培养自己的练习生啦!近日尚雯婕偶像男团招募微视直通区启动,主要你是阳光充满能力的花美男,快来发布才艺微视,尚雯婕在微视等你哦!

陶红配音新戏曝光幕后花絮 殷桃微视秀精湛演技

陶红近日为自己的新戏做幕后配音工作,微视镜头下的陶红配音时非常认真专注,也许是担心网友看不太明白自己配音的情节,还通过微视曝光了该片幕后花絮,花絮中陶红身边的男子正是片中陶红“老公”的角色,好奇两位实力演员究竟在戏中有怎样的精彩表演,不要忘记随时关注陶红的微视哦!这边陶红秀配音,那边的殷桃显然已经按耐不住了。27日刚刚入驻微视的殷桃,今日就在微视镜头前展示了她精湛的实力演技,究竟是谁在镜头中惹恼了殷桃?好奇的网友粉丝们快快评论转发让殷桃公布答案!

点击进入微视官网

Android版本点击下载

iOS版本点击下载

李冰冰拍摄现场庆生 尚雯婕练习生招募启动

扫描微视二维码,与众明星一起乐翻天!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:yannigu]

企业服务