Rain北京开个唱发布会 QQ音乐将独家视频直播

Rain北京开个唱发布会 QQ音乐将独家视频直播

2014年3月4日,亚洲天王Rain在京召开“RAIN EFFECT SHOW IN BEIJING新闻发布会”,而本次SHOWCASE的全程独家音乐平台QQ音乐也会对此次发布会给予大力支持,将为粉丝和网友独家直播此次发布会盛况,而QQ音乐平台也将成为无法到场粉丝与Rain进行再行互动的独家“绿色通道”。现场还将有机会听到RAIN的坦率告白及有关这次专辑的故事。

Rain携新专辑迅猛来袭 将在京召开发布会

2014年,亚洲天王Rain携第六张全新专辑《RAIN EFFECT》迅猛来袭,RAIN大中华区经纪公司HS MEDIA亦携手海蝶音乐将此张回归之作携手引进内地发行。专辑中Rain亲自操刀作词、作曲和制作,不仅展示了Rain在唱功和舞艺上的新突破,更表现出他在创作方面收获的最新成就。据悉,2014年3月4日,Rain将在京召开“RAIN EFFECT SHOW IN BEIJING新闻发布会”,与阔别三年的中国粉丝见面并宣告“RAIN EFFECT SHOW IN BEIJING”演唱会启动。而QQ音乐作为“RAIN EFFECT SHOW IN BEIJING”的全程独家音乐平台,也将对于此次发布会大力支持。

天王回归将上演“神秘告白” 50名VVIP粉丝到场抢“福利”

据悉,发布会全程将通过QQ音乐独家直播,现场还将上演Rain的“神秘告白”。今日,QQ音乐通过线上专题征集50名粉丝在发布会当天到场与Rain零距离互动。发布会当日不能到场的粉丝也将通过QQ音乐提供的独家在线直播平台向Rain表白心声。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014QQ音乐年度盛典

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:fenderfeng]

企业服务