宋丹丹与潘石屹舌战后握手言和:非原则性矛盾

[摘要]2011年,宋丹丹曾在网上狠批SOHO中国的建筑难看,求潘石屹别再盖楼,二人一度掀起口水战。时隔三年,潘石屹客串宋丹丹主演的电视剧,二人不计前嫌,握手言和。

宋丹丹与潘石屹舌战后握手言和:非原则性矛盾

宋丹丹与潘石屹握手言和

英达公开祝福前妻宋丹丹 交恶多年疑已和解截图

英达公开祝福前妻宋丹丹 交恶多年疑已和解

1'44''

20336

东星娱乐

自动播放

环球网2月28日报道 近日,地产大亨潘石屹参与客串了宋丹丹主演的电视剧《我的儿子是奇葩》,曾经在微博上打过口水仗的二人终于握手言和。2011年,宋丹丹曾在网上狠批SOHO中国的建筑难看,求潘石屹别再盖楼,二人一度掀起口水战,从此结下“梁子”。时隔三年,潘石屹客串宋丹丹主演的电视剧《我的儿子是奇葩》,二人不计前嫌,握手言和。

潘石屹在接受采访时透露,之前宋丹丹主动邀请他客串这部电视剧,当时他在完全没看剧本的情况下一口答应了。“我们原本有一些过节,之前她批评过我的建筑。我也希望通过这个事情能化解矛盾,谁都有情绪化的时候,我们之前的矛盾不是什么原则性的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:minmhuang]

企业服务