《我儿是奇葩》成和事老 潘石屹宋丹丹握手言和

[摘要]由宋丹丹、佟大为和关悦主演的《我的儿子是奇葩》即将播出,潘石屹重磅加盟。此前潘石屹与宋丹丹此前曾在微博打过口水仗。这次两人合作的非常愉快,此前“对战”的紧张氛围都烟消云散。

《我儿是奇葩》成和事老 潘石屹宋丹丹握手言和

潘石屹与主创合影

《我儿是奇葩》成和事老 潘石屹宋丹丹握手言和

潘石屹宋丹丹握手言和

《我的儿子是奇葩》30分钟超长片花截图

《我的儿子是奇葩》30分钟超长片花

31'35''

342837

腾讯视频

自动播放

腾讯娱乐讯 由宋丹丹、佟大为(微博)关悦(微博)夫妇主演的电视剧《我的儿子是奇葩》将于3月6日登陆安徽卫视,地产大亨潘石屹重磅加盟。据了解,此前潘石屹与宋丹丹此前曾在微博打过口水仗,宋丹丹曾发微博表示SOHO中国的建筑难看是对北京城市不负责,求潘石屹别再盖楼,一度引发网友围观,成为微博热门事件,而此次电视剧的合作,让两人一笑泯恩仇。

据了解,这次两人在剧中合作的非常愉快,两人握手言和的照片似乎是向外界表明态度,此前“对战”的紧张氛围也都烟消云散。昨日(26日)潘石屹更是发微博称,“与宋丹丹的口水仗,用电视剧《我的儿子是奇葩》划上了句号。”潘石屹的妻子张欣对此则调侃道,“这个世界真是没有永远的敌人,曾经那么挤兑我们的宋丹丹,也来银河soho和老潘拍片,两人笑容可掬,我突然想起全世界人民大团结万岁”,对于潘石屹夫妻的回应,有不少网友将同为地产大亨的潘石屹好友任志强也拉入讨论,纷纷留言调侃:“潘石屹都演上戏了,任志强是不是也该演个电视剧了?”

即将登陆安徽卫视的电视剧《我的儿子是奇葩》中,佟大为饰演的楚汉民大学毕业后闯荡北京,虽然梦比天高,可现实中的他只是一家房产中介的店长,没车没房没女友的他是正宗的北漂一族。为了让父母放心,他谎称自己是潘石屹公司的副总,还PS了一张与潘石屹的合照发给老妈,对此毫不知情的老妈(宋丹丹 饰)还逢人就拿出来炫耀,而这个情节的设置也为潘石屹的客串埋下了彩蛋。不得不说,电视剧《我的儿子是奇葩》是潘石屹和宋丹丹两人“重归于好”的见证,这个“和事老”当得很值。两人一个是地产大亨,一个是喜剧教母,在各自的领域都是响当当的人物,当然,也正因为两人胸怀之宽广才能担此名号并且取得不俗的成就。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务