《我儿是奇葩》将播 佟大为与宋丹丹合作手心冒汗

《我儿是奇葩》将播 佟大为与宋丹丹合作手心冒汗

佟大为(微博) 关悦(微博)夫妻首次合作

《我儿是奇葩》将播 佟大为与宋丹丹合作手心冒汗

佟大为与宋丹丹合作紧张浑身出汗

腾讯娱乐讯 由佟大为、关悦、宋丹丹联袂主演的2014婚恋话题轻喜剧《我的儿子是奇葩》即将于3月6日登陆深圳卫视19:30黄金剧场,十分巧合的是3月6日正是关悦的生日。佟大为关悦从校园牵手,一直到婚后七年,从来没有合作过电视剧,《我的儿子是奇葩》是两人首次荧屏合作,并且与宋丹丹有大量的对手戏,三人上演一场奇葩儿子对阵极品老妈的好戏。

此次也是宋丹丹、佟大为首度合作。佟大为自曝与宋丹丹对戏压力大,全身冒汗。并夸赞其演戏方式很特别,令他收获不少。一直以来佟大为与关悦都是娱乐圈中的夫妻模范,最近关悦成为了大热韩剧《来自星星的你》的粉丝,佟大为不仅陪看,并表示做剧会借鉴《星星》的好经验。而关悦则没有经历婚姻的七年之痒,反而首次荧屏合作让她更对佟大为花痴:他认真的样子好帅!而对于关悦的表演大为也赞不绝口,面对媒体大方预言:我老婆会红!

佟大为首度合作全身冒汗

此次不仅是佟大为与关悦夫妻档第一次合作,也是佟大为关悦夫妇第一次与宋丹丹合作。谈到与宋丹丹的第一次合作,佟大为直言自己压力很大,全身冒汗,“前半月如履薄冰,对戏鼻尖冒汗、手心冒汗,后背冒汗。”

为了能够与宋丹丹好好对戏,佟大为事先做了很多功课,将剧本非常细心的背好,可是没想到宋丹丹演戏都是不看剧本先聊戏怎么演的,“我记得和她拍第一场戏的时候,她就和我说:咱俩先别看剧本了,来聊聊这场戏是怎么回事吧。我就一下子懵了,因为没这么演过。”

佟大为坦言与宋丹丹的演戏方式让他收获很大,他早就听说过:与宋丹丹对你要么进步特别快,要么就干脆不想演戏了。

夫妇首合作佟大为严格指导 大赞关悦演技好

关悦与佟大为于2007年领证结婚,人都说婚姻会经历七年之痒,今年关悦与佟大为正好结婚了有七年,但是他们没有像其他夫妻一样:痒!反而一部《我的儿子是奇葩》让两人能够首次荧屏合作,并且还是演一对儿。

被老公夸赞温柔美丽的关悦,结婚七年仍然对老公犯着花痴,《奇葩》更是给关悦大把的机会犯花痴。关悦自曝佟大为在拍戏的时候要求非常严格,“他要求太多,老批评我,我化妆迟到十分钟就会被他骂,台词说的不对的话他也会指正我。”

不过这些不但没有阻挡关悦对老公的爱,反而让她更爱老公,她犯花痴道:“他认真起来的样子,比平时在家里还要帅。”

虽然佟大为对妻子要求严格,其实他对妻子的演技非常肯定,他称关悦本人的性格和角色很像,“这次《奇葩》里关悦的角色林畅是一个性格很温柔善良的人,我觉得跟她很像。”佟大为也非常珍惜两人首次合作的机会,他称:“我现在觉得,和太太一起拍戏还能增加彼此交流的机会,就很开心地合作了。”

关悦成星星粉佟大为贴心陪看 誓要拍像《星星》一样的作品

韩剧《来自星星的你》近日终于上演了大结局,哭翻了一众中国观众。娱乐圈中大批女明星赵薇杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)高圆圆都是叫兽(微博)的粉丝,关悦也毫不例外。前几日佟大为就吃醋的晒微博贴出老婆看《星星》的照片,而他只能被冷落到一旁。

当天佟大为被问及《星星》时,他也激动表示:“这部剧确实太火了,不管是我太太在追,我现在拍戏的剧组里的小姑娘都在看。我陪关悦看过两集。”

只看了两集《星星》佟大为就对这部剧赞许有加,“制作精良,剧本好,和服装品牌结合完美、主角的造型和家装都很美。”他尤其指出该剧的音乐非常赞,对情绪的烘托很有效果。

如今已经成立工作室,并制作了《囧人的幸福生活》(观剧)的佟大为,则表示现在也有计划投资做电视剧,做的话就会借鉴《星星》里的好经验。期待佟大为关悦版《星星》能够早日跟大家见面。3月6日晚19:30我们还是锁定深圳卫视看二人的荧屏处女秀《我的儿子是奇葩》先睹为快吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:erikazhang]

企业服务