微视:秦岚现身巴黎拍大片 印小天于娜疯狂起舞

[摘要]好玩、搞笑、逗趣就在微视。BOX组合入驻微视,帅兄酷弟齐入镜。印小天于娜再合体疯狂起舞,惠英红品尝超大条金枪鱼,杨恭如享受生活听音乐喝咖啡。

微视:秦岚现身巴黎拍大片 印小天于娜疯狂起舞

明星微视截图

微视截图

微视

0'8''

腾讯视频

自动播放

腾讯娱乐讯 微视明星大咖玩不停,在微视里,你能看到微视大咖们的搞笑犯二视频,能看到多才多艺的明星微视8秒创作。

明星在巴黎:张歆艺(微博)潮装启程 秦岚 (微博)巴黎拍大片

巴黎时装周吸引了不少国内艺人起身前往巴黎秀一把时尚。这不,张歆艺就一身潮装现身机场和网友微视分享自己的巴黎之旅。秦岚更是提早一步,已经开始拍摄起了时尚大片,更是笑成埃菲尔铁塔是“我们家铁塔”网友们则十分期待两位女星的巴黎表现,期待他们微视分享巴黎时尚之旅。

明星也疯狂:印小天(微博)于娜(微博)疯狂起舞 惠英红(微博)品尝超大金枪鱼

印小天今日在微视上上演了疯狂一幕,曾经合作过《拿什么拯救你我的爱人》(老版 新版)的印小天和于娜一起出现在微视,疯狂起舞《狐狸叫》十分爆笑!网友纷纷点赞称微视让人疯狂、拿什么拯救你我的二叔。惠英红更是在微视晒出一条超大只的金枪鱼,看的网友大流口水。BOX组合今日也入驻微视,王子杰王子豪兄弟齐上阵,网友也傻傻称分不清那个是哥哥哪个是哥哥哪个是弟弟了!

最近的“星星热”在娱乐圈着实疯狂了一把,迪丽热巴追星你学韩语,微视中讲的韩语有模有样。李溪芮更是跑去韩国学起了跳舞,跳的如何,快去微视上看一看吧!

点击进入微视官网

Android版本点击下载

iOS版本点击下载

微视:秦岚现身巴黎拍大片 印小天于娜疯狂起舞

扫描微视二维码,与众明星一起乐翻天!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:guoguowang]

企业服务