薛凯琪入驻展搞怪本色 李治廷高歌玩“穿越”

[摘要]好玩、搞笑、逗趣就在微视。薛凯琪入驻展搞怪本色,李治廷片场高歌玩“穿越”,樊少皇片场秀“枪法”,沈凌贾玲分享彩排花絮。

薛凯琪入驻展搞怪本色 李治廷高歌玩“穿越”

明星微视截图

微视截图

微视

0'8''

腾讯视频

自动播放

腾讯娱乐讯 微视明星大咖玩不停,在微视里,你能看到微视大咖们的搞笑犯二视频,能看到多才多艺的明星微视8秒创作。

薛凯琪入驻展搞怪本色 李治廷片场高歌玩“穿越”

香港古怪精灵薛凯琪1日正式入驻腾讯微视,虽然是第一次玩微视,但薛凯琪依旧不改平日搞怪本色,频频通过微视镜头向粉丝网友卖起萌来,令粉丝大呼可爱。这天薛凯琪正在拍摄现场赶工,除了卖萌之外,薛凯琪还向大家展示了她工作现场,更有吴建豪 微博友情出镜,引网友关注。同样在工作现场,李治廷也玩性大起。目前正在拍摄电视剧《武则天》的李治廷,在拍摄间隙,着自己在剧中扮演角色的古代戏服,唱起了著名的英文歌曲,大玩“穿越”令人忍俊不禁。

樊少皇片场秀“枪法” 沈凌贾玲分享彩排花絮

这周依旧在为工作忙碌还有樊少皇。1日深夜,樊少皇依旧在为自己的新剧赶拍摄进度,只见樊少皇身着剧中服饰,通过微视镜头还向粉丝网友秀起了自己的“枪法”,就这架势,相比枪法一定不会差。除了展示自己的好身手之外,樊少皇也曝光了现场拍摄幕后,令大家对他的新剧又多了一份期待!本周末《大咖秀》也进行了新一期录制工作,作为固定嘉宾的沈凌和贾玲在彩排间隙互相调侃,显示出了不同寻常的友情。

点击进入微视官网

Android版本点击下载

iOS版本点击下载

薛凯琪入驻展搞怪本色 李治廷高歌玩“穿越”

扫描微视二维码,与众明星一起乐翻天!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:yannigu]

企业服务