香港殿堂级歌手徐小凤开唱 获特首夫妇捧场

[摘要]殿堂级歌手徐小凤3月1日于红馆举行演出,有乐坛天后容祖儿、周丽淇及林家栋等捧场,特首梁振英夫妇也前来观看。

香港殿堂级歌手徐小凤开场 获特首夫妇捧场

容祖儿(微博)(微信号:joey-yung) 周丽淇(微博)前来偷师

香港殿堂级歌手徐小凤开场 获特首夫妇捧场

徐小凤感谢梁振英夫妇捧场

刘德华助阵徐小凤演唱会  吊脚裤配西装搞怪不断截图

刘德华助阵徐小凤演唱会 吊脚裤配西装搞怪不断

1'3''

16842

东星娱乐

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,殿堂级歌手徐小凤一共八场《小凤姐走过顺逆流,依然金光灿烂徐小凤2014演唱会》3月1日于红馆举行尾场演出,而前晚第七场演出,有乐坛天后容祖儿、周丽淇及林家栋等捧场,演出结束以后更在后台跟小凤姐合照。

小凤姐唱完《顺流逆流》后,跟现场观众介绍在场的特首梁振英夫妇,当时二人跟观众大合唱时,小凤姐说:“这个是全场观众送出来的歌声,他们真是挺辛苦的,为香港默默耕耘了好多年,我们借掌声感谢他们。”特别嘉宾陈奂仁上台的时候大赞徐小凤漂亮,容祖儿在后台就感谢小凤姐教她煲雪梨水护声,说喝了之后令喉咙舒服很多。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:minmhuang]

企业服务