王菲现身巴黎秀场引围观 气场强大淡定从容

[摘要]2014秋冬巴黎时装周开幕,王菲阔别十年亮相巴黎时装周,再次为她钟爱的品牌助阵,品牌以百万酬劳诚意价打动她出山。业内人士预测,王菲这次亮相又会在网上掀起一股“王菲同款”的时尚热潮。

视频:王菲潮装赴时装周避谈嫣然 周笔畅粉丝苦等偶像

腾讯娱乐讯 2014秋冬巴黎时装周开幕,王菲也盛装出席,网友gogoboi、Alice冯小彬、巴黎八卦新闻等纷纷展示王菲在秀场的照片,并大赞王菲漂亮迷人。

据网友称,王菲现身后引发追访和围观,差点发生中国媒体踩踏事件。而在时装秀的外场,也有网友拍到王菲,照片中,王菲回头一笑,非常的漂亮迷人。在秀场中,王菲头发随意盘在脑后,蓝色外套,一身中性装扮,身材清瘦,皮肤非常的白皙,坐在秀场,手里拿着手机不时拍照,非常有气场。

这也是王菲十年之后再次亮相巴黎时装周,同样是为她钟爱的品牌助阵,品牌以百万酬劳诚意价打动她出山。业内人士预测,王菲这次亮相又会在网上掀起一股“王菲同款”的时尚热潮,并且这次亮相可能会开启王菲复出的“头炮”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 王菲

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

企业服务