梁家辉女儿Nikkie变辣妹 自拍深沟侧身露半球

梁家辉女儿Nikkie变辣妹 自拍深沟侧身露半球

梁家辉女儿真空露半球

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,影帝梁家辉大女儿Nikkie和妹妹Chole在加拿大念书,经常在社群网站Instagram大方分享生活照,不知道是不是受到开放教育影响,除了不吝公开泳装照,还换上真空连身裙大秀侧乳,好身材展露无疑。

Nikkie在加拿大求学似乎过得毫无拘束,日前上传多张坐在浴缸内眼神迷蒙的吸菸照,以及穿着低胸晚宴洋装大露乳沟的自拍,最近尺度再超前,分享了一张穿着背心连身裙,竟真空入镜大秀傲人侧乳,配上一头乌黑秀发,俨然已经是个亭亭玉立的少女。

事实上,Nikkie和爸爸梁家辉感情非常好,除了会和爸爸亲密拥抱并上传到社群网站上与朋友分享,还会透过视讯联络感情,不过爸爸可能管不到她了,因为除了上空照曝光之外,她也不避讳与外国男友玩亲亲拍照,生活过得多姿多采。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务