美国18岁“音乐天才”因拔智齿不幸丧命(图)

美国18岁“音乐天才”因拔智齿不幸丧命(图)

18岁的音乐小天才因拔牙丧命

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,美国缅因州18岁少年本班杰明(微博)(Benjamin Edward LaMontagne)是有很天分的音乐家,他除了会演奏低音单簧管、小号外,也会巴松管,萨克斯和英国手风琴,原本已经计画要到宾夕法尼亚州的Gettysburg学院学习低音单簧管,没想到却因为拔智齿,葬送了生命。

班杰明是在2月19日拔除智齿,接着出现了疼痛难忍和红肿的典型术后反应,不料在48小时候,他的病情恶化,经过救援人员急救,仍回天乏术。

他的父亲表示,18年的生命虽短,但也是完整的人生,只是心痛班杰明走的太快太痛苦了。牙科教授说,因为口腔手术的并发症致死的概率是很罕见的,所以事故发生的概率是没办法进行评估。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 班杰明

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务