黄磊顶“方便面”头捞金 二胎将生忙赚奶粉钱

[摘要]近日,腾讯娱乐独家报道了黄磊妻子赶潮流怀上二胎的消息。自从妻子怀上二胎,黄磊可是相当忙碌。又买菜做饭照顾老婆孩子,又要忙着教书上课,还要打着“飞的”赴各地捞金赚奶粉钱。

腾讯娱乐讯(图/文赵阳阳)近日,腾讯娱乐独家报道了黄磊妻子赶潮流怀上二胎的消息。自从妻子怀上二胎,黄磊可是相当忙碌。又买菜做饭照顾老婆孩子,又要忙着教书上课,还要打着“飞的”赴各地捞金赚奶粉钱,黄磊这位好爸爸相当称职。

妻子孙莉估计还有两个月就进入预产期。日前,记者再次遇到黄磊前往外地。“方便面”样式的新发型使黄磊看起来洋气了不少。在助理陪同下办理好手续,黄磊挺着肚子,撇着八字脚急着前往登机口。与身边清凉运动范的助理相比,黄磊简直是老年人打扮,大棉袄、大围脖,捂得很严实。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

企业服务