谢娜开跑车购物按摩当主妇 张杰打飞的忙事业

[摘要]日前,记者在机场发现了准备奔赴赛场的张杰(微博),当日他超大黑超配棒球帽,遮掩严实。与张杰为事业忙不停不同的是,谢娜(微博)最近闲得很。一个人在北京,开着跑车,逛街做按摩,好似成了家庭主妇。

视频:谢娜开跑车当悠闲主妇 张杰打飞的忙事业粉丝追随

腾讯娱乐讯(图/文 赵阳阳)上周湖南卫视《我是歌手》(观看)再赛一场,满文军遭淘汰,张杰大放光彩首次拿到第一。近年来,在歌唱事业上蒸蒸日上的张杰人气不俗,日前,记者又在机场发现了准备奔赴赛场的张杰,当日他超大黑超配棒球帽,遮掩严实。一位身着五彩缤纷服装的粉丝半路上认出了张杰,之后就一路跟着张杰,一直送到了闸口。粉丝并没有向张杰提任何要求,不要合影和签名,甚至连话都没说两句,只是默默跟着张杰,脸上洋溢着满满的幸福之意,直到张杰进了闸口,粉丝才离开。

与张杰为事业忙不停不同的是,谢娜最近闲得很。一个人在北京,开着跑车,除了逛街就是做做按摩,悠闲过日子好似成了家庭主妇。当日记者见到谢娜时,谢娜正步出商场,手拎几大兜子的“战利品”,跑车的后备箱都装不下。从商场离开后,谢娜前往一家会所做按摩,看来逛累了的谢娜是要放松一下。步出按摩店谢娜精神了很多,步伐轻松地上了车,载着大包小包回家。而因为老公张杰不在家,这么多东西只好请保安帮忙弄上楼。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

企业服务