假导演“潜规则”三女被捕 谎称招演员骗财骗色

[摘要]近日,因假冒导演身份,利用选取电影演员的名义,对三名应征女性实施骗财骗色,陈某被海淀检察院以涉嫌诈骗罪批准逮捕。

假导演“潜规则”三女被捕 谎称招演员骗财骗色

行业内“潜规则”事件频发(网络配图)

假导演潜规则3女性 骗财骗色被批捕截图

假导演潜规则3女性 骗财骗色被批捕

1'4''

331252

腾讯视频

自动播放

北京晨报3月3日报道 面对如今火爆的影视市场,不少年轻女性都怀抱着一颗明星梦,希望能够踏入演艺圈大红大紫,有人甚至不惜一切代价。而一些不法分子正是瞧准了年轻女性这种急功近利的心理,设下圈套施展骗术,陈某就是其中之一。近日,因假冒导演身份,利用选取电影演员的名义,对三名应征女性实施骗财骗色,陈某被海淀检察院以涉嫌诈骗罪批准逮捕。

2012年,陈某通过网络结识了一个叫“老李”的人,陈某发现,老李经常给影视公司带女演员,不仅可以“潜规则”女性,还可以收一些钱,陈某甚是羡慕,自己也想尝试一下,于是便偷偷跟老李学了几招。2013年11月,陈某觉得已掌握技巧,决定开始实施计划。陈某先是在网上加入了一个北京跟组演员招聘群,并化名张涛,随后在群里发布了电影《富豪的北京》剧组招聘二号女主角的信息,让有意者将个人照片及资料发到他的邮箱。

接下来,陈某便在网上找了一份演员聘用合同,并私刻了《富豪的北京》剧组的合同专用章。之后,陈某在邮箱中收到的资料里选取了一名姓黄的女子下手。他先和黄某通了电话,并和对方约好见面。见面后,陈某告诉黄某说自己是电影《富豪的北京》的导演,现在剧组还缺一个女二号,并将伪造好的演员合同展示给黄某看。随后陈某提出要求,称黄某如果想出演该片就必须接受“潜规则”,即和他发生性关系。黄某看完合同后就同意了,二人到附近的一家宾馆发生了性关系,完事之后陈某在其伪造好的合同上签了字。接下来的几天,陈某又陆续谎称交服务费、配音费等名义先后骗取了黄某1000余元。

假借此招,陈某先后与三名应聘的女青年发生了性关系,并共骗取近万元。今年1月,因其中一名女事主报案,警方将准备再次下手行骗的陈某抓获。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务