金秀贤录影《最强大脑》被曝身价逊于周杰伦

[摘要]据香港媒体消息,韩星金秀贤挟《来自星星的你》的超人气,3月8日录影江苏卫视《最强大脑》担任观察员。日前有关金秀贤的身价传闻不少,江苏卫视回应称他的身价没有超过周杰伦。

金秀贤录影《最强大脑》被曝身价逊于周杰伦

金秀贤

曝金秀贤已推辞9月后工作邀约 服兵役前忙赚钱截图

曝金秀贤已推辞9月后工作邀约 服兵役前忙赚钱

1'6''

1723

QQ播客

腾讯娱乐讯 据香港媒体消息,韩星金秀贤挟《来自星星的你》的超人气,3月8日录影江苏卫视《最强大脑》担任观察员,为参赛者出题和评论。有指金秀贤走红后,经理人公司每天至少收到100多个活动邀请,选中《最强大脑》是因节目属性与“都教授”气质最为配合。

周杰伦身价1500万元

江苏卫视准备出动200名保安维持秩序,以防影迷太疯狂,不过金秀贤至今还没有提出特别要求或安排。有传金秀贤爆红后,身价提升至出场费一集600万元人民币,但江苏卫视否认:“怎可能这么高?他不及周杰伦高。”周杰伦是该节目的代言人兼科学助教,所以身价绝不逊于“都教授”,有传他的身价达1500万元人民币。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务