港媒曝李宗盛加盟《好声音3》 开价2千万替阿妹

[摘要]第3季《中国好声音》的导师有意大换血,之前媒体已报道刘德华加盟担任新一季导师,除了华仔加盟外,据悉音乐教父李宗盛也答应担任导师,张惠妹将被换出。

港媒曝李宗盛加盟《好声音3》 开价2千万替阿妹

李宗盛(资料图)

意犹未尽的李宗盛大哥带来另一首歌《希望》截图

意犹未尽的李宗盛大哥带来另一首歌《希望》

4'28''

12

QQ播客

据香港媒体报道,浙江卫视王牌综艺节目《中国好声音》(微博)第3季将于6月播出,外界一直很关注新一季的导师人选,由于已做了两季,电视台方面也担心观众热度会减退,所以第3季的导师有意大换血,之前媒体已报道刘德华加盟担任新一季导师,除了华仔加盟外,据悉音乐教父李宗盛也答应担任导师,张惠妹(微博)将被换出。

开价二千万

有传制作单位最初是计划换走不擅辞令的汪峰(微博)(微信号:wangfengmusic) ,还是希望可以保留张惠妹,但内地乐坛大姐大力保他,制作方灿星权衡轻重后,最后决定忍痛放弃阿妹,以李宗盛的乐坛地位,他担任导师,肯定令导师的阵容更有说服力。

据悉李宗盛与制作方已谈得七七八八,只是在价钱方面还未谈拢,李宗盛要求导师价是2,000万人民币,制作方略嫌高,希望可以压到1,500万,如果价钱最终谈不好,阿妹可能会保留下来。由于新一季广告收益惊人,嘉宾导师已经很懂得要钱,刚与华仔谈合作时,他就开出5,000万,但经过双方讨价还价,最后以3,000万成交。至于那英第三季就收1,500万,汪峰就叫价1,000万。

记者昨日向《中国好声音》宣传总监陆伟(微博)求证,他例牌否认说:“没有,没听说李宗盛接替张惠妹。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务