白百何:不能接受家庭被消费 感谢媒体客观公正

腾讯娱乐讯 昨日下午,白百何(微博)受知名品牌邀请,出席其在上海的开幕活动。当日,白百何身着该品牌2014春夏系列亮相,时尚前卫,又不失优雅气质。活动当天恰逢白百何生日,心情大好的她,全程微笑,聊到开心处更露出各种鬼马搞怪表情。

面对记者对于近期“婚变传闻”的追问,白百何一笑置之,也给出有力回应:“最近还遭身边的朋友调侃,说该轮到我被‘娱乐’了,但不管怎么说,我不能接受家庭被消费。” 婚变传闻后,有媒体曝光白百何陈羽凡(微博)牵手回京的照片,现场媒体问到是否为故意秀恩爱。白百何微笑说道:“这些照片都是之前的旧图了,在这个时候能够客观公正的阐述事实,真的要感谢媒体对我们的支持。” 当天又恰逢白百何的生日,品牌用心的为她准备了别致的蛋糕。被追问陈羽凡和儿子是否有为她准备生日礼物时,白百何甜蜜说道:“他们已经来了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jerryho]

企业服务