胡夏潮帅装亮相大显车技 数百粉丝齐聚温馨庆生

腾讯娱乐讯 北京时间3月1号下午,“清泉王子”胡夏(微博)身着黑色印花卫衣,头戴灰色棒球帽、一副墨镜潮帅亮相北京某卡丁车赛场,参加歌迷为他举办的“1314爱夏生日会”。由于胡夏本人酷爱驾驶,所以粉丝们特意把生日会选在了卡丁车赛场内举办,可谓贴心十足。在生日会现场,胡夏与粉丝亲切互动,唱歌、做游戏、切蛋糕,气氛热烈,最后胡夏还同10名幸运粉丝大飙车技。很多粉丝都表示意犹未尽,并希望以后可以有更多的机会来和偶像相处。

胡夏收到公益大礼感动万分 师弟李川惊喜现身送上祝福

3月1日下午2点整,胡夏在粉丝齐唱《爱夏》的歌声中帅气登场。胡夏首先感谢了“虾米”一路以来的陪伴和支持,之后和大家一起观看了粉丝们从世界各地发来的祝福短片。片中他们用各种语言和方言为胡夏送上了生日祝福,其中一名香港粉丝的一段话更是让现场感动满满,她说:“我手上的这个证书不是一个普通的证书,是香港后援会代表小夏在内地资助了一名失学儿童,以后我们每年都将资助一名,把小夏的爱心传递到世界各地的每个角落”,这份特殊的礼物更是让胡夏万分感动。

就在胡夏沉浸在温馨的祝福当中时,师弟李川的突然现身,让胡夏惊喜不已。李川祝福师哥胡夏:“虽然 《那些年》《爱情离你一公里》,但是在你生日之际祝你早日找到一个可以陪你跳《傻瓜探戈》的人。”这让在场粉丝尖叫连连,他们也纷纷表示:“希望小夏在创造新作品的同时也可以早日找到一个可以照顾他的人。”

胡夏与粉丝现场大飙车技 不满成绩可爱“耍臭屁”

生日会的压轴节目是由十名幸运粉丝和胡夏一起现场飙车。在赛场上的胡夏显得特别兴奋,就连候场时都一直在和场外粉丝耍帅互动,各种卖萌。胡夏排在最后一个出发,但是车子启动后却见他任然停在原地,不肯出发,大家纷纷以为车子出了什么故障,担心不已。当在粉丝们的车跑过一圈后,胡夏才突然疾驰而出。原来是胡夏是故意先让大家跑一圈后再出发,以此来显示自己的“高超车技”。

六分钟的比赛时间稍瞬即逝,尽管胡夏对自己的驾驶水平胸有成竹,但是这次的成绩却没有他想象当中的那么理想。虽然胡夏的单圈成绩排在第一位,可是当他得知成绩后仍然一脸失望地说:“是车子没有油了,跑不快,”一脸臭屁表情,让粉丝直呼可爱。或许在粉丝心中胡夏永远是一个长不大的孩子,他偶尔任性、喜欢耍帅,但是他也热心助人,热爱公益,这就是胡夏,一个充满正能量的真实胡夏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jerryho]

企业服务