《非你莫属90后求职季》开播 张绍刚黄健翔力挺

天津卫视王牌职场节目《非你莫属》今晚22:00播出全新求职体验真人秀节目《90后求职季》,6位90后求职者将在北京体验“生存”的艰难,他们的父母会在镜头之后全程关注。此次是《非你莫属》首度尝试突破节目固有形式,开创国内首档真实职场记录节目,真实全面地展示“90后”在首都勇闯职场的状态。此前,《非你莫属》“元老级”主持人张绍刚曾表示该节目“很靠谱”、自己力挺它上线。而《非你莫属》现任主持黄健翔也称“我很看好这次的突破之作,这就是天津卫视版的‘孩子去哪儿’”。

>>>点击观看最新一期《非你莫属》

开创国内首档真实职场记录节目

在《非你莫属之90后求职季》中会有6位“90后”的求职者来到首都北京进行“求职”体验,节目组为他们提供一处住房,他们会租住在其中不同的房间内(每个房间的日租价格不等),真实地体验北京蚁族群居的生活,《非你莫属》的第二现场主持人徐睿将做为“房东”,每天向他们收取房租。在5天的“求职”生活中,6位求职者会去到10几家企业应聘30多个实习岗位,用赚取的报酬支付房租、生活费,应聘失败者则需要另想办法赚取费用,如果没钱支付房租,就要离开租住的房间、流落街头。该节目“一反常态”,不设“淘汰”制度,只要参与者能够坚持下来,在五天的求职和生活体验后,他们最终将会登上《非你莫属》的舞台,面对知名企业的老板们,寻求一份正式工作。这也是国内首档真实职场记录节目。

张绍刚、黄健翔联手力挺

日前,作为《非你莫属》“前任”主持人的张绍刚做为天津卫视特邀顾问重新回归,在交流会上他表示“虽然我暂时走下了《非你莫属》的舞台,但一直都没有离开过《非你莫属》,也在持续关注着天津卫视的动态,有时也会参与一些节目的研发和讨论。我之前也和《非你莫属》的制片人探讨了将常态节目和户外职场真人秀结合的可行性,目前国内外都没有类似的节目态势,于是就有了《非你莫属之90后求职季》的大胆尝试,我个人认为这个节目有一个好的创意,又有一个非常很靠谱团队去执行,而且视角触及的也是一个很现实很“正能量”的话题,受到关注应该是水到渠成的事情。”而接力张绍刚主持《非你莫属》的现任主持人黄健翔也力挺道“我很看好《非你莫属》这次的突破之作,现在跟着‘老爸、老爸,我们去哪里呀’涌现出一大批亲子节目,可天津卫视恰恰反其道而行,将目光投注在被冠以很多标签、即将走出象牙塔步入社会的‘90后’人群身上,毫无疑问,这更具有社会意义。可以说,这就是天津卫视版的‘孩子去哪儿’”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务