《谁能逗乐》重现泰坦尼克 超人夺爱萝丝逃生

[摘要]今晚(3月3日)10点,江西卫视全新喜剧综艺节目《谁能逗乐喜剧明星》唐山好汉组合却“胆大包天”,恶搞了杰克与萝丝的经典传奇,重新“解密”了萝丝的逃生之谜。

《谁能逗乐》重现泰坦尼克 超人夺爱萝丝逃生

国产杰克、萝丝重现泰坦尼克经典

《谁能逗乐》重现泰坦尼克 超人夺爱萝丝逃生

唐山好汉组合颠覆经典副本

“You jump ! I jump!”杰克与萝丝上演的泰坦尼克之恋一直是世人心中最唯美、最浪漫的爱情故事。在泰坦尼克沉没之际,杰克为了萝丝牺牲自己,更是令人唏嘘不已,最伟大的爱情大抵也莫过于此了吧。这段凄美婉转的爱情故事虽然几经翻拍,但经典却重未消失。

>>>点击观看最新一期《谁能逗乐喜剧明星》

今晚(3月3日)10点,江西卫视全新喜剧综艺节目《谁能逗乐喜剧明星》唐山好汉组合却“胆大包天”,恶搞了杰克与萝丝的经典传奇,重新“解密”了萝丝的逃生之谜。萝丝抛弃杰克,另投他人怀抱,杰克失恋,吐血而亡,颠覆经典,让你笑到腹肌撕裂。

在泰坦尼克沉没之际,杰克与萝丝一起喊完那句流传后世的经典名言“Youjump,I jump!”之后,毅然相约从高空鱼跃而下,但在冰冷的雪水里,杰克与萝丝却并没有要相互为对方牺牲的觉悟。也对,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,何况杰克与萝丝二人本就才刚刚认识几天而已,且一个是穷画家,一个富家女,本无多大关联,激情一过,面临生死考验,拼命求存本无可厚非。

二人在海里拼命的瞬间,由唐山好汉成员扮演的“不良”超人从天而降,眼见萝丝一朵鲜花即将陨落,内裤反穿的超人顿时我见犹怜,心生爱慕之心。而急于逃生的萝丝也抓住了这最后的一根救命稻草,二人一拍即合。萝丝立刻抛弃了杰克,投入了超人的怀抱,而“不良”超人怕也是国产的,海里逃生的技能居然是传承自潘长江的《过河》。眼睁睁看着心爱的姑娘当着自己的面投入别的男人的怀抱,急火攻心之下,杰克吐血三升而亡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务