姚明被曝财富超30亿元 仅房产价值已超1.4亿

[摘要]目前姚明的财富已经超过30亿元。据悉,已经公开的姚明个人名下房产价值超过1.4亿元。

姚明被曝财富超30亿元 仅房产价值已超1.4亿

姚明

姚明为女儿教育担忧 自曝和妻子会有摩擦截图

姚明为女儿教育担忧 自曝和妻子会有摩擦

1'4''

19824

东星娱乐

自动播放

半岛晨报3月3日报道 昨日,有媒体估算,从2011年至2013年,姚明代言十个品牌便会带来12亿元的收入。

姚明成功的秘诀在于,单是“姚明”这个名字就可以成为一个品牌。在姚明投资的项目中,上海男篮、姚餐厅、姚基金、合众思壮的很多资金都是他利用“姚明”两个字融资得来的。

目前姚明的财富已经超过30亿元。在NBA九年的职业生涯中,姚明通过他的努力带来近20亿元收入。退役后,2011年至2013年期间,姚明仍不断收到商业广告代言的邀请。据悉,姚明为联通公司代言的费用每年高达3000万人民币;为锐步代言10年的费用为7600万美元(约4.67亿元);为麦当劳、可口可乐等代言,代言费达到2500万美元 (约合人民币1.78亿元)。

房产价值1.4亿元

姚明的投资大概可以分为两种,一种是纯商业投资,一种是完全出于个人兴趣的投资,后者居多。姚明在北京市银泰中心有3套住房,每套均为240平方米;在上海市的北外滩有一套面积约360平方米的住房;在美国休斯敦温瑟湖旁,其有一处面积超过300平方米的别墅;在得克萨斯州猎人溪村,有一处价值约为399万美元的豪宅。据悉,已经公开的姚明个人名下房产价值超过1.4亿元。

姚明通过投资酒店、酒庄,在中美拥有多处资产。2008年,姚明在北京市通州区出资成立“太阳花酒店”,拥有256间客房,可供约1000人用餐。该酒店注册资本仅200万元。 2011年,姚明收购了美国纳帕谷酒庄,年产约5000箱葡萄酒,每瓶售价在1700元到4000元之间。 据《海峡都市报》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务