何炅携众星祈福昆明 房祖名遭薛凯琪吴建豪恶搞

[摘要]好玩、搞笑、逗趣就在微视。薛凯琪入驻展搞怪本色,李治廷片场高歌玩“穿越”,樊少皇片场秀“枪法”,沈凌贾玲分享彩排花絮。

何炅携众星祈福昆明 房祖名遭薛凯琪吴建豪恶搞

明星微视截图

微视截图

微视

0'8''

腾讯视频

自动播放

腾讯娱乐讯 微视明星大咖玩不停,在微视里,你能看到微视大咖们的搞笑犯二视频,能看到多才多艺的明星微视8秒创作。

印小天(微博)独家揭秘飞檐走壁幕后 房祖名(微博)(微信号:jcfangzi)薛凯琪(微博)(微信号:fiona-sit) 吴建豪 微博恶搞

特效在现代的影视作品里已经被纯熟运用,但仍有一些动作场面需要演员亲自上阵完成。影视剧里那些令人心惊胆战的飞檐走壁的场面你知道是怎么拍摄出来的吗?印小天通过微视镜头独家放送他本人在拍摄该场面时的独家花絮。只见印小天身穿威亚与其他演员一起穿梭在

“悬崖”之间,现在的你是否已经了解其中关窍了?房祖名本人一向爱搞怪,与好友一起更是爆笑不断。近日房祖名与薛凯琪、吴建豪聚在一起,遭到两位好友恶搞,只见房祖名本人出镜,头顶薛凯琪长发,被吴建豪手指抚弄,场景“笑”果十足,令网友忍俊不禁。

何炅(微博)陈志朋(微博)等祈福昆明遇难民众 陶红(微博)旧时节目引回忆

近日春城昆明遭受恶势力袭击,无辜群众生命安全受到严重上海,对在此次恶性事件中失去生命和受伤的无辜群众,娱乐圈的众多艺人都表示出了自己的强烈谴责和深深同情。何炅也通过微视为昆明祈福,希望春城可以恢复美好安宁!同时,陈志朋、爱戴(微博)等也在微视为昆明祈福!回忆有时也可谓是件美好的事,近日陶红出演的电视节目《生活秀》2日下午在央视六套经典回放“流金岁月”中再现,引得陶红回忆连连。并通过微视道出自己心声“流金岁月中的《生活秀》,思绪一点点的把我拉回从前。胶片定格的影像让时间停止成为永恒,记录着生命的足迹和过往!”

点击进入微视官网

Android版本点击下载

iOS版本点击下载

何炅携众星祈福昆明 房祖名遭薛凯琪吴建豪恶搞

扫描微视二维码,与众明星一起乐翻天!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:guoguowang]

企业服务