《地心引力》阿方索·卡隆获最佳导演奖

《地心引力》阿方索·卡隆获最佳导演奖

阿方索·卡隆获最佳导演奖

腾讯娱乐洛杉矶讯(文/奥斯卡报道组)第86届奥斯卡颁奖典礼于当地时间3月2日晚在洛杉矶杜比剧院举行。本届奥斯卡相当有看点,除了莱昂纳多和克里斯蒂安·贝尔争影帝,还有《地心引力》、《为奴十二年》等强片抢最佳,腾讯娱乐、腾讯视频全程直播该盛事。安吉丽娜·朱莉西德尼·波蒂埃颁出的最佳导演奖中,阿方索·卡隆凭借《地心引力》(观看正片)毫无悬念拿下了该奖项。

在上台领奖时,阿方索·卡隆首先跟朱莉贴面拥抱,接受了祝福,随后阿方索发表了自己的获奖感言,”拍电影就像是人生体验的转变,谢谢《地心引力》给了我最与众不同的感受。这部影片拍摄花费了很久,但是很值得,我希望跟《地心引力》剧组的所有主创人员一起分享这个奖项。感谢桑德拉·布洛克,你是最好的女演员之一,也谢谢克鲁尼,谢谢我的家人。“在英文致辞后,阿方索还用母语西班牙语发表了获奖感受,表示将奖项献给自己的家人。

作为墨西哥电影人的成功代表,阿方索·卡隆是一位能导能演,能编能拍,集制片,视效等其他职员于一身的全能型导演。代表作有《人类之子》《你妈妈也一样》等。导演詹姆斯·卡梅隆评价他执导的《地心引力是有史以来最好的太空题材的影片。阿方索曾获得奥斯卡提名6次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第86届奥斯卡

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:erikazhang]

企业服务