《蓝色茉莉》凯特·布兰切特获最佳女主角奖

《蓝色茉莉》凯特·布兰切特获最佳女主角奖

凯特·布兰切特获最佳女主角奖

腾讯娱乐洛杉矶讯(文/奥斯卡报道组)第86届奥斯卡颁奖典礼于当地时间3月2日晚在洛杉矶杜比剧院举行,腾讯娱乐、腾讯视频全程直播该盛事。呼声最高的凯特•布兰切特不负众望,凭借《蓝色茉莉》(观看正片)拿下本届奥斯卡最佳女主角奖,三届影帝刘易斯来为其颁奖。这是布兰切特第三次提名,终于拿下了小金人。而另外一位提名者艾米•亚当斯,五次提名均失利。

布兰切特上来就开了个玩笑:“请大家坐下,你们都够老了,不要站着了。”她很谦虚第说:“谢谢奥斯卡,又一个被随意抽中的主观奖项,因为我觉得和我一起被提名的演员们实在太出色了,艾米•亚当斯,你在《美国骗局》里的表现简直就让我惊呆啦!梅丽尔•斯特里普,我还能说什么?桑德拉•布洛克,我看了你的影片后,那些情景还映在我的脑海。朱迪,你都79岁了,你的电影那么成功,所以,你现在印度制作续集,我今天在这里接受这个奖项,我真的非常感谢伍迪•艾伦(微博), 写出那么好的剧本,谢谢你邀请我来加入这部电影。谢谢我的母亲,我的姐妹,我的3个儿子,我的丈夫,我的经纪人,我的PR,我澳大利亚的经纪人,谢谢那么了不起的《蓝色茉莉》团队,谢谢我的化妆师,努力让我看起来漂亮,谢谢每个和《蓝色茉莉》相关的人

凯特•布兰切特原名凯瑟琳•埃利斯•布兰切特(Catherine Elise Blanchett),出生于澳大利亚墨尔本,父亲是美国海军军官,母亲是澳大利亚的老师。毕业于悉尼国家戏剧学院,代表作有《伊丽莎白》、《飞行者》等。凯特•布兰切特在《蓝色茉莉》中饰演Jasmine。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第86届奥斯卡

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:erikazhang]

企业服务