《达拉斯》马修·麦康纳获封奥斯卡影帝

《达拉斯》马修·麦康纳获封奥斯卡影帝

马修·麦康纳获最佳男主角

腾讯娱乐洛杉矶讯(文/奥斯卡报道组)第86届奥斯卡颁奖典礼于当地时间3月2日晚在洛杉矶杜比剧院举行。本届奥斯卡相当有看点,除了莱昂纳多和克里斯蒂安·贝尔争影帝,还有《地心引力》、《为奴十二年》等强片抢最佳,腾讯娱乐、腾讯视频全程直播该盛事。在上届影后詹尼佛·劳伦斯颁出的最佳男主角奖中,马修·麦康纳凭借《达拉斯买家俱乐部》观看正片)中的出色表演拿下了该奖项,小李子则遗憾错失小金人,再度沦为陪跑。

在上台领奖前,马修·麦康纳同妻子深情相拥而吻,全场则给予了这位新晋影帝最热烈的掌声。在发表致辞时,马修·麦康纳接连说了5、6个谢谢谢谢,马修表示,“我要感谢导演,感谢詹尼佛·加纳,谢谢杰瑞德·莱托,谢谢你们所有。对于我的家人来说,我相信我的爸爸现在肯定正在天上跳舞,谢谢你教会我如何成为一个男人。

我的妈妈从小就告诉我跟我的兄弟说,我们要尊重自己,才能尊重别人。我还要感谢我的妻子,我的孩子,是你们让我变的更好。我记得在我15岁的时候,有人问我说,‘谁是你的英雄’,我当时回答说‘10年后的我’。10年后他再问我,‘现在的你是个英雄吗?’我否认道,‘不是,一点都不是。’我大概永远无法成为英雄,但是这也教会了我要一直保持追求,不管你现在理想是什么,在追求什么,永远不要忘记变的更好。

马修·麦康纳早年的表演生涯中,大多饰演一些花花公子角色。从《林肯律师》、《密西西比河上的玛德》、《报童》等片开始朝演技派开始转变。凭借独立电影作品《达拉斯买家俱乐部》,马修演绎的艾滋病患者的广受好评,一举帮他赢得罗马电影节最佳男演员奖、哥谭独立电影奖最佳男演员、金球奖剧情类最佳男主角和美国演员工会奖最佳男主角。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第86届奥斯卡

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:erikazhang]

企业服务