《父母爱情》收视率破三 梅婷“征服”观众

[摘要]正在央视一套播出的情感大剧《父母爱情》继收视率成功破2后,近日再刷新收视率记录,成功破3,梅婷饰演的安杰也受到了极大认可,被众多男性观众视为理想伴侣。

《父母爱情》收视率破三 梅婷“征服”观众

梅婷饰演安杰

父母爱情_32截图

父母爱情_32

45'25''

602292

百视通

自动播放

正在央视一套播出的情感大剧《父母爱情》(观剧)继收视率成功破2后,近日再刷新收视率记录,成功破3,梅婷饰演的安杰也受到了极大认可,被众多男性观众视为理想伴侣。

《父母爱情》讲述的是两夫妻风风雨雨五十年为构建和谐家庭而付出的艰辛努力,梅婷在剧中主要负责挑起“矛盾”,而郭涛(微博)则主要负责和稀泥平缓矛盾,编剧的这一主线设计“笑”果十足,很多经历过那些年的观众都在欢乐中回味着过往的琐碎细事,而年轻的族群则在欢笑声中“咀嚼”着父母辈的爱情。

梅婷郭涛“问题”不断 《父母爱情》收视率破三

目前,《父母爱情》播出大半,剧中梅婷郭涛“问题”不断,先是几个孩子的前程问题闹腾的整个家庭不得安宁,随后两人感情出现了“危机”。画家夏老师对安杰一见钟情,拍照、送花、还总给安杰画自画像,江德福联手老丁利用自己的职权以特务罪名抓了夏老师,还没了收照片。江德福身边的小秘书天天送文件,每天起早登门拜访测血压,安杰闻听此事坐立不安,到处打听小秘书情况,甚至学会了高科技仪器操作——测血压。

接二连三的矛盾摩擦,让梅婷郭涛“苦不堪言”,然而观众却乐在其中,《父母爱情》自在央视播出以来,收视率一再刷新记录,目前已成功破3。

真实安杰“征服”观众 梅婷演技再获认可

资本家小姐出身的安杰自从与农民出身的江德福“搅”在一块之后,经历了人生的坎坎坷坷,小姑子的胡搅蛮缠,孩子们的顽皮捣蛋,邻里间的冷眼旁观,夫妻之间的相互猜忌,而身处其中的安杰总能以自己的方式处理这些棘手的问题,有性格却也有温情,有傲气却也有谦逊,这一鲜活的角色也得到了广大观众的认可,有观众提出“娶媳当娶安杰”,认为她不但符合贤妻良母的形象,而且上得厅堂,安杰的扮演者梅婷也因此再次获得观众的肯定,认为她是有演技的实力派。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务