EXO成员D.O将演《没关系是爱情啊》 赵寅成主演

[摘要]偶像组合EXO成员D.O.将出演由赵寅成、孔孝真主演的SBS新剧《没关系,是爱情啊》,首次挑战电视荧屏。

EXO成员D.O将演《没关系是爱情啊》 赵寅成主演

EXO成员D.O.

腾讯娱乐讯 偶像组合EXO成员D.O.将出演由赵寅成孔孝真主演的SBS新剧《没关系,是爱情啊》,首次挑战电视荧屏。

EXO所属社SM娱乐方面3日表示,“D.O.将在剧中饰演韩江宇(音译)一角,是为了令母亲高兴而立志成为畅销作家的高中生。”剧中韩江宇是拥有明朗外貌的单纯美少年,同时,他的单纯也是对剧情展开起到重要作用的神秘人物。

此外,电视剧《没关系,是爱情啊》由《那年冬天,风在吹》的卢熙京编剧与金奎泰导演携手打造,是一部心理医学题材的作品,讲述了身份为人气推理小说作家的男主人公与在心理医院工作的女主人公之间发生的故事。预计将于今年7月播出。bnt新闻/供稿 舒心/文 bnt新闻 DB/图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: EXO

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:xiahli]

企业服务