《笔仙惊魂》未映先火 重庆妹子仿剧照引热议

[摘要]定档于4月4日“世纪惊魂日”全国公映的恐怖电影《笔仙惊魂》于2月27日曝光了一组校园图书馆组照。

《笔仙惊魂3》未映先火 重庆妹子仿剧照引热议

重庆妹子效仿《笔仙惊魂3》剧照

腾讯娱乐讯 定档于4月4日“世纪惊魂日”全国公映的恐怖电影《笔仙惊魂》于2月27日曝光了一组校园图书馆组照。照片中的女学生似乎在图书馆内发现了异常幻像而不断尾随,本来宁静的图书馆内顿时充满神秘诡异气氛。就在组照公布次日,重庆某高校微博协会转载了一组效仿该剧照的翻拍照片,瞬间被网友转发数百次,模仿剧照的女学生虽然没有露出正脸,但其拍摄场景、动作与剧照几乎完全一致,片方公布剧照不到一日,图书馆地点就被细心的重庆学子迅速找到,且照片翻拍得如此惟妙惟肖,片方不禁感叹学子们“用心良苦”。影片导演也第一时间在微博上回应“这位女童鞋也算是牛人一个”,而更多小伙伴则建议导演“下部戏一定要将这名模仿原照的女学生收去”。

随着校园图书馆拍摄地被曝光,该校学生一方面留言表示“再也不敢去图书馆自习了”,而同时又对影片中自己母校图书馆里会发生何等灵异事件而充满好奇。《笔仙惊魂》已经确定于2014年4月4日全国公映,片方表示随着映期的临近,影片的更多亮点也将会被逐步呈现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 笔仙惊魂3

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务