王菲晒街头照 笑言:什么压这压那 压马路得了

[摘要]王菲时隔十年再度亮相巴黎时装周。前天,她被目击出现在首都机场,搭飞机前往巴黎。到巴黎后,王菲还第一时间在微博发了一张在街头的背影照并笑言:“什么压这压那的,压压马路得了。”

王菲晒街头照 笑言:什么压这压那 压马路得了

王菲

王菲亮相巴黎时装周气场十足  遭遇围堵微笑面对截图

王菲亮相巴黎时装周气场十足 遭遇围堵微笑面对

1'36''

22445

东星娱乐

羊城晚报报道 王菲时隔十年再度亮相巴黎时装周。前天,她被目击出现在首都机场,搭飞机前往巴黎。抵达法国戴高乐机场后,有媒体记者上前询问关于嫣然天使基金最近饱受争议的问题,王菲并未回应,在保镖护送下快速离开。到巴黎后,王菲还第一时间在微博发了一张在街头的背影照并笑言:“什么压这压那的,压压马路得了。”

此次前往巴黎时装周,是王菲自去年与李亚鹏(微博)离婚后首度公开亮相。她身着一袭驼色长款大衣,全程笑脸,心情看来大好。对于她的这身穿着,著名时装专栏作者gogoboi评价:“她这身打扮不昭彰,不刺眼,合情合理,因地制宜。不过单凭她那股‘老娘不跟你们争’的轻松自在劲儿,就和那些从机场开始就用生命拗造型、把时装周当战场的小妖小怪们区别开来了。”

另外,刘嘉玲(微博)前天出席在香港举行的慈善活动时,被追问她捐给“嫣然”的170万元去向成谜一事。刘嘉玲表示,不希望是非越传越混乱,她表明态度称:“我对嫣然基金有信心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 王菲刘嘉玲

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mengmenglin]

企业服务