35岁滨崎步宣布结婚喜讯 嫁小10岁美籍医学生

[摘要]据网友爆料,35岁的日本女歌手滨崎步今日(3月3日)通过官方粉丝俱乐部宣布结婚喜讯,新郎是就读于加利福尼亚大学洛杉矶分校的25岁医学研究生。

滨崎步与小未婚夫机场恩爱 被指自导自演

滨崎步与现任老公(资料图)

35岁滨崎步宣布结婚喜讯 嫁小10岁美籍医学生

滨崎步通过官方粉丝俱乐部宣布结婚的喜讯

腾讯娱乐讯 据网友爆料,35岁的日本女歌手滨崎步今日(3月3日)通过官方粉丝俱乐部宣布结婚喜讯,新郎是美国人,是就读于加利福尼亚大学洛杉矶分校的25岁医学研究生。据悉结婚手续已于2月在美国办理完成。

今天是日本的女儿节。据滨崎步经纪公司透露,两人已经在今年2月底,就在美国的洛杉矶登记了,当时是亲自递交的材料。今天下午4点半左右,母亲代替本人在东京递交了日本当地的结婚登记申请。

滨崎步与现任老公两人去年元旦假期期间通过朋友介绍认识,随后开始发展成情侣关系,去年12月订婚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 滨崎步

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mengmenglin]

企业服务