韩国美男席卷大陆 《一号目标》国产美男崛起

韩国美男席卷大陆 《一号目标》国产美男崛起

《一号目标》中周恩来的扮演者孙维民剧照

腾讯娱乐讯 “都叫兽(微博)不要走!”面对《星星》都教授回来却不定时会走的大结局,太多的女观众还是忍不住心碎一地。这部让“炸鸡和啤酒”“都叫兽”火得一塌糊涂、铺天盖地的正是韩剧《来自星星的你》。从《继承者们》(观剧)的大长腿李敏镐,到外星男神金秀贤,随着他们饰演的韩剧的火热,中国万千女性的心就像着魔一般,彻底沦陷在了对这些韩国欧巴的意淫中。那么有谁还记得,中国女人上一次对中国男人如此疯狂犯花痴是什么时候?

驰名美男 中国制造

有一个人,不论你走到在哪里,什么时候提到他,“美男”称号对他说都不过时。他就是中外驰名,古今公认的“中国第一美男子”,亦是备受好评的中国第一位总理——周恩来同志。关于他,我们知道的很多,却了解的太少。好在近期,马上就有一部关于他的电影即将上映,而这部影片就将首次披露70年前一段关于周恩来总理尘封已久、不为人知的秘史,让我们对这个经典美男有一个更深入的认识。

韩国美男席卷大陆 《一号目标》国产美男崛起

电影《一号目标》海报

据了解,在电影《一号目标》中,饰演周总理的是长期担任周恩来的特型演员孙维民。有一幕是周总理去赴一场外交“鸿门宴”,男主角孙维民为了诠释好周总理这个角色,就自发去学习国标,“当时的周总理可谓是气质儒雅、风流倜傥,他能够在舞池中不动声色地化解危机,让各方都找不到破绽,就好似在悬崖边上还能气定神闲地展现翩翩舞姿,这样强大的内心和定力,只能通过精湛的细节来展现。”

此外,曾出演电影《101次求婚》、电视剧《白蛇传》《春光灿烂猪八戒》《宝莲灯》等有这“千面小生”之称的演员刘小峰也将在该片中帅气上演周总理的特助——熊向晖。

用一部电影的时间来忘记他们

《星星》收官后,剧迷显然要经历一段时间内心的剧荒,像剧中曾经的千颂伊一样,会经历“依赖被夺走后的五个阶段”—愤怒、否定现实、妥协、漫长的忧郁期以及接受。那么就让我们在这个时候,用一部电影来安慰一下内心的焦郁吧!不要400年,不要外星球,只要你在3月21日走进电影院,锁定《一号目标》,就会找到——那份来自国产美男的惊喜!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:standyfan]

企业服务