刘恺威《四大才子》转型喜剧 曝得知当爸后反应

腾讯娱乐讯(文/周萌)由刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 、张俪、迟帅等主演的电视剧《江南四大才子》将于3月6日起登陆浙江卫视黄金档。3日,该剧在杭州召开首播发布会,导演李力持携刘恺威、迟帅、高昊、张俪、李立、徐锦江元秋、黄子文等主演亮相。

发布会现场,刘恺威直言,此次在剧中饰演的唐伯虎彻底颠覆了以往“言情男主角”的形象,并且还玩起了搞怪。而说起妻子杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)和未出世的小宝宝,刘恺威直言,得知做爸爸后,自己也比以前温柔了很多,虽然每天工作都很忙,但每天都很开心。

不仅如此,他还透露了自己刚刚得知要当爸爸时的反应,还笑称当时定格了好几分钟。

刘恺威转型演喜剧 情路坎坷秋香不好追

无论是《千山暮雪》还是《盛夏晚晴天》,刘恺威所饰演的都是豪门公子形象,但在《江南四大才子》中,刘恺威转型成为诙谐逗趣的唐伯虎。发布会上,说起转型,他笑称,自己遇到秋香时各种花痴,当起“土匪”来笨手笨脚,甚至男扮女装,搞笑不断。

不过,虽然搞笑对刘恺威来说是转型,但在此之前,周星驰黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)都曾出演过唐伯虎这个角色,而且也都颇为搞笑,说起和他们的比较,刘恺威直言自己并不会和他们比,“拍之前我考虑了很久,和周星驰比搞笑,和黄晓明比帅都是死路一条,所以我们这次不走寻常路,以故事取胜。”导演李力持也表示,刘恺威一开始确实为“偶像”名声所累,不是很放得开。但他很快就调整好了状态。

那这次唐伯虎的故事是什么样的?据悉,剧中饰演秋香的张俪这次竟然做起了娘娘梦,一心想着如何飞上枝头变凤凰,先是想去西洋国当王妃,后又想要进宫嫁给正德皇帝,让唐伯虎备受冷落,但为了追求秋香,她不仅扮起了皇帝,还费尽心机教秋香的痴呆弟弟学画画。另一方面,唐伯虎又被石榴姐高调示爱,这也令他与爱慕着石榴的徐祯卿之间的兄弟情义受到考验。

刘恺威得知当爸定格几分钟 杨幂档期太满无缘秋香

无论是出演影视剧还是商业活动,杨幂和刘恺威一直以情侣档亮相,但此次在《江南四大才子》中,杨幂竟然没有出演秋香,而是客串了一把唐夫人,这也让不少人感到疑惑,这次俩人怎么没出演情侣?

为此,刘恺威解释称,杨幂的档期实在太满了,就连客串都是好不容易抽出一天空来拍戏的。刘恺威随后还称,杨幂怀孕后,自己经常会去《小时代》片场探班,而且工作人员对她也很照顾,拍了淋雨的戏,工作人员立刻冲上去帮她擦头发,自己也赶紧上去给她批衣服。

说起得知当爸爸后的第一反应,刘恺威直言,以前虽然演过不少当父亲的戏,但那都是演出来的,当自己真的得知杨幂怀孕后,反应和电视剧中演的完全不一样。

他透露,自己当时正在拍戏,休息的空当接到了杨幂的电话,“方便说话吗,告诉你个事,我怀孕了。”简单的几句话,听完后,刘恺威愣住了。他表示,如果是自己一个人的话,肯定会高兴得大喊大叫,但因为片场有人,所以就呆在了那里,而且那个画面定格了有好几分钟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务