张宇证邓紫棋恋情告终 女方唱《龙卷风》寄情

[摘要]虽然邓紫棋一直未有向传媒正面回应是否已与林宥嘉分手,但有传张宇曾台前台后多次问及她分手一事,她曾说:“如果不是,我又怎么会唱这首歌(指《龙卷风》)?”

张宇证邓紫棋恋情告终 女方唱《龙卷风》寄情

邓紫棋(微博)在第九期节目中选歌《龙卷风》

邓紫棋避谈与林宥嘉分手 陈慧琳拍戏险些丧命截图

邓紫棋避谈与林宥嘉分手 陈慧琳拍戏险些丧命

1'53''

13843

东星娱乐

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,近日凭大陆节目《我是歌手2》声名大噪兼是非不断的邓紫棋(G.E.M.),与台湾歌手林宥嘉(微博)的分手传闻闹得热哄哄,日前G.E.M.录影《我是歌手2》时,就唱出周杰伦的《龙卷风》,似乎想凭歌寄意。

而关心阿G.E.M.恋情的当然不只传媒一方,连同样参加《我是歌手2》的歌手张宇(微博),亦非常紧张她的感情状况,虽然G.E.M.一直未有向传媒正面回应是否已分手,但有传张宇曾台前台后多次问及她分手一事,最后二人在电梯相遇时,G.E.M.犹豫一下便淡然说:“如果不是,我又怎么会唱这首歌(《龙卷风》)?”而《龙卷风》的歌词中,不停出现“爱情走得太快就像龙卷风”一句,似乎阿G.E.M.今次已暗示与林宥嘉的恋情已经终结。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务