鸡排妹坐乌龟头上拍照 裙子现奇怪褶皱(图)

[摘要]鸡排妹(郑家纯)分享了1张照片是她坐在1只翻肚仰躺的乌龟头上,不到1小时就超过1977人按赞,却被网友发现“裙子有奇怪的皱褶”,还有人赞叹她“厉害!未发言图片一样具争议……高手……”

鸡排妹坐乌龟头上拍照 裙子现奇怪褶皱(图)

  鸡排妹坐在乌龟头上拍照后传给经纪人

鸡排妹拍内地网络剧 童颜巨乳大尺度截图

鸡排妹拍内地网络剧 童颜巨乳大尺度

1'1''

166664

QQ播客

自动播放

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,鸡排妹(郑家纯)在脸书上宣布神隐半年,虽然1日晚间开设ustream实况视频,但也只是吃着卤味回应观众各式问题,没想到其经纪人康衣庭代班经营脸书,3日却分享了1张照片是她坐在1只翻肚仰躺的乌龟头上,引起网友议论纷纷。

向来作风大胆、语不惊人死不休鸡排妹,2月28日晚间放上打油诗,宣布会在脸书上神隐半年,“康姐偶尔耍宝代班,一天一粒照场I运,直播放送提前告知,演艺工作一切正常。”之后又留言跟网友们解释,一切的演艺工作都会照常继续,只是不会再于网路世界酸社会时事或是各界名人。

未料,鸡排妹的经纪人康衣庭3日在脸书上照片写道:“这死丫头传这张照片来 ,跟我说是她去动物园玩的留影。”照片中,她身穿白色羽绒外套和长裙,屁股直接坐在一只仰躺的乌龟头上,不到1小时就超过1977人按赞,却被网友发现“裙子有奇怪的皱褶”,还有人赞叹她“厉害!未发言图片一样具争议……高手……”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务