韩国人气偶像丁一宇裸浴秀身材 下体疑似激凸

[摘要]据台湾媒体报道,“深情王子”丁一宇与女子团体“After School”的宥真一起合拍《黄金彩虹》。剧中有一场淋浴戏,丁一宇大秀绝好身材,下半身还疑似“激凸”,剧照比女方的钢管照还吸睛。

韩人气偶像丁一宇裸浴秀身材 下体疑似激凸

韩国人气偶像丁一宇裸浴下体疑似激凸

서약 [电视剧《黄金彩虹》OST]截图

서약 [电视剧《黄金彩虹》OST]

3'44''

3811

未知版权

自动播放

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,“深情王子”丁一宇的温暖笑容及迷人电眼迷倒一片少女,主演的戏剧《黄金彩虹》正在韩国播出,在剧中和女子团体“After School”的宥真(UIE)甜情说爱,没想到拍摄一场淋浴戏竟大秀精壮的身材,下半身还疑似“激凸”,剧照比女方的钢管照还吸睛。

26岁的丁一宇拍摄一场在浴室中淋浴的戏,上身露出健壮的胸肌和腹肌,下半身只围了一条白色浴巾,莲蓬头的水注打在他身上,看起来相当养眼,但浴巾紧贴着下半身,被发现有微微“激凸”。据现场的女性工作人员透露,虽然知道丁一宇的身材很好,但看到时还是惊为天人。

另外,宥真参演《黄金彩虹》日前被剧组曝光一组剧照。照片中,身高171公分的她穿着火辣红裙站在钢管旁,双眼不时频频放电,且修长的蜜腿勾住钢管准备大跳艳舞,看起来相当妩媚性感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务