台版少女时代Super 7成应召站广告 经纪人气炸

台版少女时代Super 7称应召站广告 经纪人气炸

“台版少女时代”Super 7

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,女子团体Super 7于2011年出道,自称是“台版少女时代”却引起争议,但她们不畏骂名,2012年重组再出发。团员罩杯平均34D,每每现身都倒出深深乳沟,露上面还不够看,跳舞时还不忘放送内裤泄黑影,而她们火辣的身材照片则遭不肖人士利用,成为应召站的活广告!

据《苹果日报》报导,应召站广告文案中不但冒用Super 7名义,还将小姐的身材与罩杯写的一清二楚:“上面不但有火辣女子照片还有价目表,甚至还特别标明只采取预约制度,以及写着:“南台湾天团Super 7团员之一90分钟,40k,163,43,D,Bra……”留言当中将身材形容的巨细无遗,Super7的经纪人张富经由朋友告知此事后,相当生气,声明网站中女子绝非团员,还气得表示将提出告诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务