贾静雯护同性密友 呛前夫女友:女儿永远是我的

[摘要]贾静雯离婚迈入第4年,除了曾传同性绯闻外,感情世界成谜,前夫孙志浩交了女友林若亚感情稳定,贾静雯称:“女儿永远是我的,只要对她好,谁牵她都一样,小孩子是不会拒绝友善人的。”

贾静雯离婚4年 喊话前夫女友:女儿永远是我的

贾静雯(微博)

贾静雯谈同性绯闻 呛前夫女友:女儿永远是我的

贾静雯前夫孙志浩曾多次拍到牵着女儿与新女友林若亚约会

贾静雯谈同性绯闻 呛前夫女友:女儿永远是我的

贾静雯、孙志浩与女儿昔日合影

贾静雯谈同性绯闻 呛前夫女友:女儿永远是我的

贾静雯曾被拍到和名T孔孔关系亲密

贾静雯女王范出行 接女儿下课母爱尽显截图

贾静雯女王范出行 接女儿下课母爱尽显

1'41''

37255

QQ播客

自动播放

腾讯娱乐讯 3月3日消息,据台湾媒体报道,贾静雯离婚迈入第4年,除了曾传同性绯闻外,感情世界成谜,只说唯一爱人就是女儿梧桐妹。前夫孙志浩交了女友林若亚感情稳定,且林若亚不只一次被拍到牵梧桐妹晒幸福,贾静雯被问这话题差点翻白眼:“我讲了你们不信,又爱问我,女儿永远是我的,只要对她好,谁牵她都一样,小孩子是不会拒绝友善人的。”

女儿打小报告

贾静雯不否认女儿会据实报告前夫和女友动态,“她会很兴奋一直讲,我就会回‘你干嘛跟我讲’,她又会说‘你不要跟把拔和好吗’”?

但贾静雯对此看得稀松平常,“小孩子都会这样啦”。离婚后她继续两岸来回工作,年轻时她一肩扛起家计,现在仍是家中经济支柱,只是20年前为癌父医药费奔波,现在没有经济压力,是最轻松自在时期,“我告诉女儿妈妈很爱自己的工作,就像她喜欢画画一样,每次去学校接她,她都会小小虚荣,觉得有全世界最美的妈妈。她那么爱我,我也要爱我自己”。

与孔孔交情不变

贾妈没有催39岁的她再婚,“她只要我开心,而且我并未因无人陪伴就歇斯底里或忧郁,所以不强求”。但名字却老跟精品公司董事孔孔(孔晴逸)连在一块,她说:“我什么朋友都有,上帝给的东西没法改变,不会因为媒体写什么而改变。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务