小S公公否认儿媳怀第四胎 称从未要求生男孙

[摘要]有关媳妇小S再传怀孕说法,许庆祥笑着否认:“没有再怀孕啦!”也没有要求小S要再生男孙,自己没有重男轻女的看法,小S能为许家生3个孙女,“真的很满足”。

小S公公否认儿媳怀孕 称从未要求生男孙(图)

小s日前被拍到疑有孕相

小S公公否认儿媳怀第四胎 称从未要求生男孙

小S公公近日现身做公益

小S带3女儿玩耍  否认怀第4胎:只是变胖截图

小S带3女儿玩耍 否认怀第4胎:只是变胖

1'11''

35337

东星娱乐

自动播放

腾讯娱乐讯 3月4日消息,据台湾媒体报道,艺人小S公公许庆祥身陷炒股案风波,昨日(3日)赴台东捐血站探视捐血者,并捐赠白米,对于胖达人传出歇业潮,他表示已完全未参与实质经营面,强调出面做公益是想为台东做更多事,与官司无关。许庆祥并否认小S再怀有身孕传闻,“她为我们家生了3个孙女,我非常的感谢,不会有其他要求”。

对于胖达人连锁店接连传出歇业或转手状况,许庆祥说,现在均由徐洵平在做,“我不参与实质经营面,他要怎么做就怎么做”,75岁的他希望有生之年多做些公益活动,因为台东资源很少,曾在当地当医生的他说:“我对台东真的很有感情。”

称不求生男孙

外传主动出面做公益,是期望能对官司有利,许庆祥说,官司前就在做公益活动,只是以前比较不想曝光,“他们希望我抛砖引玉,我不出来做的话,大家都不太清楚(我做了什么)”。

有关媳妇小S再传怀孕说法,许庆祥笑着否认:“没有再怀孕啦!”也没有要求小S要再生男孙,自己没有重男轻女的看法,小S能为许家生3个孙女,“真的很满足”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务