“女神”斯嘉丽·约翰逊怀孕5月 半年前宣布订婚

[摘要]据外国媒体报道,斯嘉丽·约翰逊已经怀上了未婚夫罗曼·达瑞克的孩子,友人称斯嘉丽已怀孕大约5个月,她与未婚夫2012年11月公开恋情,2013年9月宣布已订婚。

“女神”斯嘉丽·约翰逊怀孕5月 半年前宣布订婚

斯嘉丽约翰逊与未婚夫

“女神”斯嘉丽·约翰逊怀孕5月 半年前宣布订婚

斯嘉丽·约翰逊曾获杂志评选为最性感女星

斯嘉丽约翰逊再度当选最性感女星截图

斯嘉丽约翰逊再度当选最性感女星

1'51''

11005

东方宽频

自动播放

腾讯娱乐讯 据外国媒体报道,“女神”斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)已经怀上了未婚夫罗曼·达瑞克(Romain Dauriac)的孩子!

据E News!报道,在与男友Romain Dauriac宣布订婚半年后,29岁的斯嘉丽约翰逊被曝怀上了二人的孩子,斯嘉丽在她之前的恋情及婚姻中并没有生子,所以如果传闻属实这将是斯嘉丽约翰逊的第一个孩子。另据TMZ爆料,斯嘉丽与Romain的友人称斯嘉丽已怀孕大约5个月!

斯嘉丽约翰逊与法国记者Romain Dauriac于2012年11月公开恋情,2013年9月斯嘉丽亮相威尼斯电影节时手上的戒指格外闪耀,随后经纪人承认斯嘉丽与Romain已订婚。斯嘉丽24岁时曾嫁给“绿光战警”莱恩雷诺斯(Ryan Reynolds),不过只维持2年多就离婚收场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务