组图:丁当穿水钻裸视礼服 展现瘦身凹凸身材

腾讯娱乐2014年3月3日台北讯,歌手丁当(微博)(微信号:della-dingdang) 3月8日即将在小巨蛋开唱,除了展现歌喉之外,身材也是一大卖点,为此她每天运动加上控制饮食,已经瘦了大约5公斤。下午她和台湾知名设计师陈季敏一起现身,穿了一袭古董蕾丝礼服,若隐若现的车骨蕾丝,让丁当犹如脱胎换骨。

丁当表示:“我真的好喜欢这套衣服,其实本来昨天老师不准我先曝光,但我一直苦苦哀求,最近也吃得很少,就是为了套进礼服当中。”而陈季敏也大赞丁当身材相当的结实,匀称,应该要好好展现。丁当不好意思的说:“当初看到手稿,就已经爱上,为了这场演唱会,一定要给台北的歌迷惊喜。”

不过当天演唱会,意外和高凌风纪念演唱会撞期,丁当说自己会安排神秘嘉宾现身,目前门票已经完售。丁当熬了8年终于站上天后之姿,未来也不排除有加场的可能性。(文/罗佩瑜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:tomatofeng]

企业服务