马伊琍与网友打“口水战” 疑不满被逼问二胎

[摘要]女星马伊琍昨日与网友发生口水战,因不满被要求公布生二胎索性关闭微博评论。

马伊琍与网友打“口水战” 疑不满被逼问二胎

马伊琍(微博)(资料图)

马伊琍与网友口水战 疑不满被逼问二胎截图

马伊琍与网友口水战 疑不满被逼问二胎

1'23''

0

东星娱乐

自动播放

中新网3月4日电 女星马伊琍昨日与网友发生口水战,因不满被要求公布生二胎索性关闭微博评论。

事情起源于马伊琍昨日转发的一条微博“小李(莱昂纳多)没得奥斯卡),跟咱村儿有几毛钱关系呢?合着讨论就跟隔壁王婶儿子的事儿似的。”,并评论称这种现象是“闲的”,随后她再发微博,貌似有感而发地说:“还有那些要求在微博上必须报告生没生孩子,生男生女的,都是闲的!”疑不满被逼问二胎事件,引发热议。有网友表示理解明星不愿公开私生活,也有网友指责马伊琍耍大牌。

或许是不堪被炮轰,马伊琍索性关闭微博评论,写道:“原本最喜欢看评论里妈妈们的互动,现在事与愿违,那就清静一阵,另:欢迎取消关注!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:minmhuang]

企业服务