《狼烟遍地》近日收官 黄曼完美演绎老板娘

[摘要]近日,由黄曼、靳东和姚卓君主演的电视剧《狼烟遍地》完美收官。在剧中,黄曼所饰演的是一位名叫柳烟的老板娘,她的科华惟妙惟肖,成为了铁娘子的标杆人物。

《狼烟遍地》近日收官 黄曼完美演绎老板娘

黄曼《狼烟遍地》剧照

《狼烟遍地》近日收官 黄曼完美演绎老板娘

黄曼《狼烟遍地》成铁娘子标杆人物

《狼烟遍地》完整预告片截图

《狼烟遍地》完整预告片

10'31''

15459

腾讯视频

自动播放

腾讯娱乐讯 近日,由黄曼、靳东、姚卓君、杨婷婷主演的电视剧《狼烟遍地》相继在各大卫视圆满收官。在剧中扮演柳烟的黄曼刻画的这位老板娘惟妙惟肖,生动形象,成为了铁娘子的标杆人物。

黄曼完美诠释乱世佳人

在《狼烟遍地》中,黄曼饰演的柳烟,风情万种,刚柔并济。身为茶馆老板的她拥有姣好的面容,不甘心只当“花瓶”,看似娇小柔弱,但内心里却蕴藏着巨大能量。遭人迫害失忆,在一个陌生的环境中开始了一段惊险旅程,每每遇到巨大挫折和人生变故,她异常果敢坚定,在战火四起的乱世,追寻真爱与人生真谛。对于柳烟这个人物,黄曼坦言这是个不小的挑战,既要展现出她风雅女人的一面,也要将她英勇无畏的女英雄一面完美演绎。

黄曼成铁娘子标杆

黄曼诠释的柳烟是坚强而果敢的。身为乱世中的女子,很多外界因素是柳烟不能选择的,身上背负的责任更是让她不得不拿出所有的勇气保护自己捍卫家园。而作为一个柔情似水的女人,面对爱情也有过憧憬有过执着,她与牧良逢之间缠绵复杂的爱情纠葛让观众的心也为之一紧,即使有很多难以逾越的鸿沟横亘在他们之间,最终柳烟也决定抛弃一切追随他而去。对于这样一个极具挑战性的角色,黄曼的表现也没让观众失望,凭借自己精湛的演技将角色完美演绎,坚强倔强中也不失小女人的温柔与妩媚。黄曼凭借着精湛的演技让观众对柳烟疼爱有加,而她饰演的柳烟也成为了铁娘子的标杆性人物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务