Rain发布会现场中文告白 新电影与刘亦菲搭档

腾讯娱乐讯(文/小西)3月4日,刚刚结束兵役的韩国偶像Rain在北京举行发布会,正式宣布将于3月28日在北京国家体育馆举办复归后的中国首场SHOWCASE。现场,Rain身穿帅气西装亮相,从始至终保持迷人微笑,他还用中文告白,大喊“我爱你们”,掀起现场阵阵尖叫。谈及即将举办的SHOWCASE,Rain表示,希望粉丝都穿白色衣服:“最好能把衣服撕一撕,展露下性感。”另外,Rain还透露,将在今年首次来华拍电影,并随后回韩国拍摄电视剧,再次回归影视圈。

Rain现场大胆告白 期盼歌迷撕衣服秀性感

活动当天,Rain一登场便用中文跟大家打招呼,不仅用中文大喊“我爱你们!”,还与幸运女粉丝亲密拥抱。面对众多粉丝的热情呼喊,Rain始终露出标识性的迷人微笑,显得格外亲切。

Rain透露自己将在演唱会上展现30岁男性的成熟魅力,除了演绎专属的经典歌曲,还会演唱新专辑《RAIN EFFECT》的歌曲,而这些歌曲都由自己亲自操刀作词、作曲和制作。问到和以往歌曲有何不同时,Rain直言:“以前的风格有Powe,现在会多一些节奏的感觉。”

此外,Rain还强调此次演唱会的重点在于与歌迷互动,他还向歌迷提出要求:“我喜欢统一的颜色,尤其是白色,希望大家穿白色的衣服来观看演唱会,如果能把衣服撕一撕展露性感更好。”这一席话也引起全场粉丝的尖叫。

受邀参加QQ音乐盛典 自曝将来华拍电影

刚服完两年兵役的Rain把日程表排得满满当当,除了SHOWCASE和宣传新专辑,他透露3月份将在中国拍电影,据悉,Rain将在中国导演高希希(微博)的新作《红颜露水》(暂定)中担任男主角徐承勋,女主角邢露由刘亦菲(微博)饰演。紧接着回韩国拍摄电视剧,正式回归影视圈,而年底则有望再度来华开唱。

QQ音乐也在发布会现场向RAIN发出了“2014QQ音乐年度盛典”艺人邀请函,RAIN有望出现在3月27日深圳举行的“2014QQ音乐年度盛典”中。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014QQ音乐年度盛典

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kkliao]

企业服务