《错点鸳鸯》曝亲密剧照 戚迹称赵丽颖“好重”

《错点鸳鸯》曝光一组赵丽颖戚迹“坐大腿”的剧照。改编自席绢超人气作品、由“长腿男神”戚迹和人气小花旦赵丽颖主演的古装偶像爱情剧《错点鸳鸯》,自在东南卫视、深圳卫视热播以来,不但凭借俊男美女的偶像组合和浪漫有趣的爱情故事受到观众喜爱,戚迹和赵丽颖之间的表演更被网友评价为“真实自然、充满默契”,甚至发出希望他们“在一起”的倡议。日前戚迹在接受采访时,也透露了很多他和赵丽颖在拍摄时互相整蛊的趣事。

戚迹赵丽颖片场加戏互相整蛊

《错点鸳鸯》中,戚迹饰演的“石无忌”与赵丽颖饰演的“苏幻儿”是一对恩怨交织的缠绵爱侣,两人将小夫妻间郎情妾意、温馨有趣的爱情演绎地淋漓尽致,以致很多网友都戏称这是一部“爱情教育片”。据戚迹透露,其实他和赵丽颖都属于慢热型,开始话不多,但熟悉之后就会变成另外一个样,两人相处中发现特别投缘,最后甚至发展到拍摄时互相加戏整蛊对方。有场在书房亲昵的戏,导演安排赵丽颖坐到戚迹腿上,结果赵丽颖刚一坐下,戚迹就大呼“好重啊”,赵丽颖被他突如其来的反应闹得差点接不下台词。后来赵丽颖也以其人之道还治其人之身,故意拿本书砸戚迹,这种互相加戏看对方如何反应的做法,几乎成了两人拍摄中最大的乐趣。

戚迹眼神戏被赞“丰富有内容”

作为外表冷酷霸道、内心充满柔情似水一面的男主人公石无忌,戚迹的演绎倍受原著粉丝赞许,很多网友在观剧后都评论道“石老大好帅”、“跟小说里描述的石无忌一模一样”,尤其戚迹的眼神戏十分到位,“看幻儿时眼睛里的深情绝对是真情流露”。对此,戚迹表示,通过这部戏,他找到了一种适合自己的演绎方法:“以前拍戏时会去对角色进行设定,然后刻意靠近,但想的太多反而会有杂念。这部戏由于跟角色的契合度很高,所以拍摄时我特别相信自己,完全凭借直觉在表现,可以说当时我就是把自己当成了石无忌”。据悉,人气一路暴涨的戚迹目前正忙于另一部剧《锦绣缘华丽冒险》的拍摄,在该剧中他将颠覆性出演大反派,心系陈乔恩(微博)的他将与黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)上演一场夺爱大战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务