QQ音乐“超偶中国行” 携手RAIN开启2014首秀

QQ音乐“超偶中国行” 携手RAIN开启2014首秀

RAIN空降北京举办RAIN EFFECT媒体见面会

QQ音乐“超偶中国行” 携手RAIN开启2014首秀

RAIN念幸运粉丝号码

QQ音乐“超偶中国行” 携手RAIN开启2014首秀

RAIN秀迷人性感眼神

Rain公开新歌《我爱你》特别MV 亲笔宣传吸睛截图

Rain公开新歌《我爱你》特别MV 亲笔宣传吸睛

4'7''

124940

腾讯视频

自动播放

“韩”风呼啸,RAIN “雨”来袭。继2013年力邀贾斯汀比伯内地巡演大获盛赞后,QQ音乐“超偶中国行”计划近日再度爆出猛料,韩国超人气天王RAIN回归乐坛之后的中国首秀“2014 RAIN EFFECT SHOW IN BEIJING”将与QQ音乐展开合作,乐迷只要关注QQ音乐网站、微博、微信等官方平台即有机会通过QQ音乐与RAIN零距离互动,并参与演唱会免费抢票活动。

数年睽违 天王携手QQ音乐登录内地

今年1月,RAIN推出了令歌迷苦苦期待四年的第六张个人专辑《RAIN Effect》,同步曝光的双主打曲《30 Sexy》和《La Song》也让乐迷再次感受到人气天王的无限能量。此次3月28日在北京国家体育馆盛大开幕的演唱会是RAIN睽违中国市场数年,首次来华演出。QQ音乐作为全程独家音乐合作平台,为歌迷带来免费抢票互动和零距离接触偶像的独家特权。

Rain接受“2014QQ音乐年度盛典”邀请函

近日, RAIN空降北京并举行了“2014 RAIN EFFECT SHOW IN BEIJING新闻发布会”, 为复归后的中国首场SHOWCASE预热助威。QQ音乐作为独家音乐平台对发布会进行了全程直播,并向RAIN发出了“2014QQ音乐年度盛典”艺人邀请函,据悉“2014QQ音乐年度盛典”将于3月27日在深圳盛大开幕,乐坛天王天后级巨星都已列入受邀出席名单,韩国超人气天王RAIN是否会接受出席,让人拭目以待。

“超偶中国行”将持续 金秀贤 火星哥呼声高

从贾斯汀比伯到RAIN,天王的接踵而至引发了乐迷的惊喜不断,下一位QQ音乐的“迷之超偶”会是谁,也在不断挑战着乐迷的好奇心。在QQ音乐官方微博中,许多网友留言表示希望QQ音乐能够把“教授”金秀贤、“火星哥”、“EXO”等大牌请到国内演出。

事实上“超偶中国行”已成为QQ音乐在音乐跨界合作中的一张标签,不仅是乐迷翘首以待新行动的公布,对于明星及经济公司而言,QQ音乐聚集国内超强乐迷人气的平台也具有极强的影响力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014QQ音乐年度盛典

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tomatofeng]

企业服务