《谁会爱》票房告捷 李菲:将订制模式进行到底

《谁会爱》票房告捷 李菲:将订制模式进行到底

《谁说我们不会爱》制片人李菲

《谁会爱》票房告捷 李菲:将订制模式进行到底

《谁说我们不会爱》海报

腾讯娱乐讯 有杜淳(微博)、颖儿等主演的都市爱情电影《谁说我们不会爱》上映以来斩获了近2500万票房,对于这样一部小制作、低姿态的影片,以精准的市场定位及影片“全方位订制模式”获得了业内外的一致好评。电影出品方深圳市世纪领军影业投资有限公司这一次的小成本爱情类型片的试水取得了满意的成果。

《谁说我们不会爱》票房告捷获得业内好评

在今年这个国产爱情类型片拥挤的情人节,电影《谁说我们不会爱》领跑情人节档期,好影片好档期加上可观的排片量,《谁说我们不会爱》获得了将近2500万的票房成绩。在影片上映期间,《谁说我们不会爱》获得了业内外的一致好评。《谁说我们不会爱》映后口碑爆棚,反响非常强烈,很多对国产片十分苛刻的影评人都觉得这样一部浪漫欢乐的电影,十分适合情人节观看,著名影评人周黎明觉得这部电影表现“80/90后的爱情”十分真实动人。

世纪领军影业从创始初期,就定位于成为“”中国电影全产业链服务整合商“”的产业方向,并提出了“定制化电影“的实施理念。在电影前期阶段就开始进行深入的市场调查,从观众的观影习惯到情感状态都进行了细致的调查研究,才能如此准确的抓住市场,精准定位,获得了成功,达到了预期的效果。

电影“全方位订制模式”促成预期效果

“全方位订制模式”是贯穿于一部电影从拍摄到发行整个过程的整体订制打造模式。包括了剧本、拍摄、宣发、合作等各阶段订制。每一个阶段,都是紧密与市场和观众有机融合。李菲作为演员和商人在业内已经享有了很多名誉,但是在电影的出品界还是一名新人。都市爱情电影《谁说我们不会爱》是出品人李菲带领其团队在“全方位订制模式”上的首次试水。在这次商业类型片的首战中,李菲做足了功课,并且在每个阶段都亲力亲为。早在影片的剧本阶段,李菲和制片人芦涛就开始做剧本商业体系分析,并且在全国范围内针对目标观众进行市场调查。影片的拍摄结合合作企业的优势资源,力图呈现出电影剧情和商业价值两方面最佳效果。同时也紧密监控影片预算,在保证影片质量上最大程度上做到精简成本和节约资源。在影片的宣发阶段,片方与全国各大城市一线企业强强联手,推出高端品牌电子产品与电影的捆绑销售及网上定购活动。

“全方面订制模式”是《谁说我们不会爱》营销战略的一次尝试。这是李菲女士向好莱坞借鉴的一种模式,也是该片取得成功的一个巨大因素。目前国内电影制作宣发的市场随机性比较大,不确定因素造成的临时上映、临时撤档都是对市场的调查研究不够深入。《谁说我们不会爱》早早瞄准了2月14日情人节档,并针对目标观众进行了数轮的“地毯式”宣传,最终口碑和票房双丰收。“订制模式”将是中国电影市场的发行制作的趋势。许多业内专家纷纷表示赞同。

《谁说我们不会爱》由深圳市世纪领军影业投资有限公司出品,出品人李菲、制片人芦涛、导演刘宝贤倾情联袂打造,当红偶像杜淳、颖儿、陈廷嘉、高虎(微博)海鸣威、高健、王妍、于宇昂、汪洋等主演。影片由珠江影业领衔发行,中影南方新干线等六大院线联合发行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务